[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Шоу на мероприятие
devuskakissДата: Вторник, 04.11.2025, 10:45 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Какие вы мне развлекательные проекты порекомендуете, чтобы можно было весело с друзьями и интересно провести время? Мы часто собираемся с друзьями и иногда хочется весело провести время, чтобы было чем заняться. Фантазия наша исчерпана, поэтому если вы знаете подскажите мне, пожалуйста.

Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 04.11.2025, 19:34 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, я вам могу порекомендовать обратиться в Ха-Ха Шоу. Сотрудники со всем необходимым реквизитом могут даже приехать к вам домой. Особенно мне кажется удобно, когда целая компания собралась в одном месте. Отзывы об этом шоу очень хорошие на самом деле, а это говорит уже о многом. Значит, кто обращался остаются довольными разнообразием. Кстати, если выездной формат вам вообще не удобен, можно приехать к ним самим. Тогда даже такая игра обойдется гораздо дешевле. 1 час с 6 конкурсами без перерыва — 1 000 рублей за участника. 1,5 часа с 7 конкурсами с перерывом 5 минут — 2 000 рублей за участника. 2 часа с 8 конкурсами с перерывом 15 минут — 2 500 рублей за участника. Минимальная оплата — за 8 человек. Максимальное количество игроков — 30 человек. Так что, если вы любите собираться компаниями мне кажется, что это на самом деле отличный вариант для вас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: