[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Антикварное оружие
devuskakissДата: Вторник, 04.11.2025, 14:39 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день! Подскажите, как сейчас обстоят дела со старинным актуарным оружием. У меня супруг коллекционирует такие вещи и последнее время очень мало чего-то стоящего попадается. Может, конечно, это только в нашем регионе. Поэтому мне интересно, как у вас с этим обстоят дела? Есть ли магазины или может коллекционеры, которые продают антикварное оружие.

Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 04.11.2025, 18:10 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, я знаю, что есть в Санкт-Петербурге магазин, который принимает и продает старинное антикварное оружие. Очень много на самом деле интересного оружия встречается. Редко, конечно, можно встретить даже в ограниченном исполнении. Если у вас есть оружие антикварное, которое вы можете продать вы тоже можете сделать в этом магазине. Если хотите, я с вами могу поделиться контактами такого магазина. Да и если честно, то мне кажется контакты можно найти и в интернете. А так, старинное антикварное оружие можно будет найти у коллекционеров и в специализированных магазинах. Думаю, во многих городах они есть нужно просто поискать. Правда с каждым годом такого оружия становится меньше, очень много уехало из нашей страны заграницу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: