[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Газификация
devuskakissДата: Вторник, 04.11.2025, 17:10 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, подскажите как происходит процедура газификации частного дома? Может, вы мне подскажите? Кто не так давно обращался за газификацией? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то, в интернете насчет этого очень много информации. В общем, подскажите как происходит процедура.

Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 04.11.2025, 19:24 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день, газификация частного дома должна производиться специализированной компанией, которая имеет разрешение на ведение такой деятельности. Сейчас стараются газифицировать нашу страну по максимуму, поэтому думаю дома, которые находятся близко к крупным городам проблем с газификацией нет. Для газификации можно подать заявку на портале «Госуслуги», в офисе газораспределительной организации или в МФЦ. Или можно обратиться в специализированную компанию, которая занимается такой деятельностью, и она вам поможет. Если поблизости нет газовой сети, могут отказать в подключении, повторно подать заявку можно позже, после развития инфраструктуры. Я думаю, что вам лучше всего стоит обратиться в компанию, которая занимается такой деятельностью. По крайней мере у вас будет гораздо меньше проблем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: