| devuskakiss | Дата: Суббота, 08.11.2025, 14:20 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мне нужно изменить web в pdf, но не знаю, как правильно это сделать. Ведь сейчас насколько я знаю есть сервисы, которые в этом помогают. Может, вы мне подскажите какой лучше всего использоваться и куда обращаться? Подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, 08.11.2025, 15:23 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Используйте PereFile конвертер web в pdf. Самое главное, что конвертация тут осуществляется в несколько простых шагов. Вам просто нужно загрузить веб-страницу, это сделать проще простого просто перетащите файлы в браузер или выберите их с устройства. Настройте параметры конвертации, воспользуйтесь готовыми пресетами или задайте настройки вручную. Скачайте готовые PDF-файлы после завершения обработки. Я вам рекомендую использовать данный сервис, потому что очень удобно и выгодно получается. Тем более это сейчас один из самых лучших конвертеров, поэтому рекомендую вам его попробовать. Уверена, что вы сможете получить именно тот файл, который вы хотите. В общем, советую вам данный сервис, тем более сервис еще предлагает различные возможности конвертации веб-страниц.
|
| |
| |