[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Психолог
devuskakissДата: Суббота, 08.11.2025, 14:41 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день! Кто из психологов в Одинцово может оказать профессиональную помощь? Может кто-то из вас обращался? Буду рада любым рекомендациям и советам. Просто у меня проблемы в семье, и я даже не знаю к кому лучше всего обратиться и кто мне точно поможет.

Tamila_SolnechnayaДата: Суббота, 08.11.2025, 15:21 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, я вам могу порекомендовать обратиться в «Клинику Правильного Восстановления» https://prclinics.ru/service/psihologiya/ . Я не специалист, конечно, но я думаю психолог сможет решить стойкое чувство тревоги, беспокойства, беспричинный страх или панические атаки, которые мешают повседневной жизни. Подавленное настроение, апатия, потеря интереса к любимым занятиям, чувство тоски и безысходности, длящиеся более двух недель. Хронический стресс, эмоциональное выгорание на работе, невозможность расслабиться и восстановить силы. Трудности в межличностных и семейных отношениях: постоянные конфликты, непонимание, ревность, проблемы в общении с детьми или партнером. У меня знакомая вообще обращалась к психологу из-за того, что у нее низкая самооценка, неуверенность в себе. И вы знаете ей помогли, так что есть смысл считаю обращаться к такому специалисту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: