[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, Вчера, 18:22 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, привет! Подскажите, где мне химчистку салона автомобиля сделать? У меня ребенок и собака, всегда в салоне бардак из-за них. Вот хочу найти в Москве сервис, который качественно сделает химчистку салона и недорого. Буду вам очень признательна если вы мне порекомендуете что-то.

devuskakissДата: Пятница, Вчера, 19:28 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, я всегда делаю химчистку тут https://favorit-detailing.ru/ . Хороший на самом деле сервис, со всем необходимым и опытными ребятами. Ничего про него плохого сказать не могу. Химчистку делают быстро, но при этом качественно. Пробовала заезжать в другой сервис, и дороже выходит, и по времени больше занимает. Потому что не у каждой компании есть такое оборудование. А так, имейте в виду, что компания предлагает полную химчистку салона с потолком и багажником, химчистку руля, карт двери, подлокотника, сидений, разбор/сбор салона под детейлинг-химчистку, химчистка крыши кабриолета, ароматизация салона, химчистка кожи с консервацией, разбор/сбор под детейлинг-уход подкапотного пространства, химчистка переднего сидения, заднего ряда сидений, багажника, потолка, включая солнцезащитные козырьки, пола салона, озонация салона, удаление битумных пятен и вкраплений металла, мойка и детейлинг подкапотного пространства, нанесение гидрофобного покрытия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: