| devuskakiss | Дата: Суббота, Вчера, 15:03 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, а есть ли надежные сервисы, где можно быстро и надежно купить пункты выдачи заказов? Ведь насколько я понимаю, сейчас такой бизнес очень популярен и востребован. Если вы знаете такой сервис, может вы мне его подскажите? А, то есть несколько готовых и действующих пунктов выдачи. Мне хочется их очень выгодно продать.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, Вчера, 17:32 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вы можете тут https://pvzbutik.ru/ посмотреть какие объявления о продаже представлено. А также если вы хотите продать данный сервис, то я вам рекомендую тоже выставить объявление. Правда вам в любом случае нужно будет производить регистрацию на этом сервисе. Но, сервис сам интуитивно понятный и поэтому проблем с регистрацией у вас не возникнет. Также хочу отметить, что на сайте есть возможность обратиться к менеджеру компании. Он вам как раз все подробно сможет рассказать и показать. Имейте в виду, что тут есть очень большой каталог пунктов выдачи заказов, помощь в подборе объектов, возможность разместить объявление и Telegram-бот для рассылки новых объявлений. Так что, если что смело можете обращаться.
|
| |
| |