[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Вопросы по организации похорон
MashenkaДата: Понедельник, Вчера, 19:07 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Уважаемые жители Омска, обращаюсь к вам за срочным советом, потому что наша семья переживает черные дни – мы потеряли родного человека, и мне, как самой молодой в семье, пришлось взять на себя все вопросы по организации похорон, но я абсолютно не знаю местных реалий и очень боюсь ошибиться с выбором ритуальной службы. Эмоциональное состояние таково, что даже телефон в руки взять страшно, не говоря уже о том, чтобы трезво оценивать условия и цены, поэтому умоляю, подскажите, куда можно обратиться с уверенностью, что там отнесутся с человеческим участием, не оберут и помогут провести все достойно, без лишних нервов и переплат.

OvechkaDollyДата: Понедельник, Вчера, 19:09 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
С искренним соболезнованием по поводу вашей утраты, хочу посоветовать обратиться в ритуальную службу «Артель», которая как раз помогает семьям в таких сложных обстоятельствах. Их сотрудник сам приедет по вашему адресу, полностью возьмет на себя оформление всех документов, согласование с необходимыми службами и организацию поминального обеда, избавив вас от этого бремени. Надежные ритуальные услуги, предоставляемые этой компанией, это именно то, что нужно в момент, когда собственных сил ни на что не хватает, плюс у них есть свой магазин, где можно сразу приобрести все необходимое по нормальным ценам, без навязывания лишнего. Это добросовестная фирма с чистой репутацией, которая работает честно и не пользуется уязвимостью людей в горе, позволяя вам посвятить время поддержке близких, а не решению бесконечных проблем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: