[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Посоветуйте клинику в Санкт-Петербурге
Tamila_SolnechnayaДата: Среда, Вчера, 14:41 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Я знаю, что клиника «Онни» принимает деток с рождения и до 18 лет. А также знаю, что в данной клинике могут сделать прививку даже взрослые. Скажите, а какие специалисты есть в этой клинике? Где мне можно узнать такую информацию? Просто решить пока еще не могу в какую клинику лучше всего обратиться?

devuskakissДата: Среда, Вчера, 17:16 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, конечно, onni отличная детская клиника. Если есть финансовая возможность почему бы ее не посещать. Я иногда ребенка вожу в частную иногда в государственную. Потому что вот справку для бассейна и прививки мы всегда делаем в onni. Удобно, быстро и с хорошим отношением. По цене я бы не сказала, что как-то дорого на самом деле. А так, специалистов очень много принимает, есть даже узконаправленные к которым попасть в городе не так просто. А в этой клинике они есть, по записи можно попасть. При чем в клинике есть специалисты, которые имеют даже стаж работы более 45 лет. Я думаю, что такая компетенция стоит посещения врача в этой клинике. По стоимости все оптимально на самом деле. Есть часто скидки, акции и выгодные предложения. Я думаю, что вам понравится данная клиника попробуйте обратиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: