| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 26.11.2025, 15:09 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Муж у меня хочет установить фильтры под кухонную мойку. А я вот думаю, что не нужно устанавливать, потому что это обслуживание и трата денег. Ведь живем сейчас без фильтра и смысл какой от него. Воду покупаем в бутылках в магазине. Что вы думаете насчет этого вообще?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Среда, 26.11.2025, 16:53 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Если есть у вас возможность я вам советую поставить такой фильтр для воды. А купить можно недорого вот в этом интернет-магазине https://trubavoz.ru/tovary....u_moyku . Выбор очень большой и можно обратиться к консультанту, и он вам обязательно поможет в этом вопросе. Фильтры для воды, устанавливаемые под кухонную мойку, имеют преимущества, связанные с очисткой воды от примесей. Это касается как проточных фильтров, так и систем обратного осмоса. Тем более благодаря ему будет постоянный доступ к чистой питьевой воде, улучшение вкуса и запаха воды за счёт удаления металлов, хлора и других примесей. Ну и конечно, экономия денег, так как не придётся покупать бутилированную воду. Тем более сейчас ценник на бутилированную воду очень быстро растет.
|
| |
| |