| elektroman | Дата: Пятница, Вчера, 09:40 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как большой фанат фэнтези о драконах и академиях, я не могла пройти мимо серии «ЭМПИРЕЙ». И когда я увидела, что можно приобрести сразу все три книги в подарочном комплекте, то поняла, что это судьба. Комплект, который я получила, превзошел все мои ожидания. Книги выглядят просто роскошно: качественные обложки с металлическим блеском, который переливается на свету, и строгий черный обрез создают ощущение дорогого издания. Держать их в руках – уже удовольствие. Но, конечно, главное – это содержание. Ребекка Яррос создала невероятно увлекательный мир, где магия, драконы, романтика и смертельная опасность переплетаются в идеальной пропорции. Героиня, Вайолет, с ее умом и упорством, вызывает огромное уважение и симпатию. Ее путь от неготовой к испытаниям девушки до сильной всадницы показан очень убедительно. А ее отношения с Ксейденом – это один из самых захватывающих и эмоциональных романтических сюжетов, которые я читала за последнее время. Комплект включает также эксклюзивные открытки, которые являются прекрасным дополнением. Я считаю, что это идеальный подарок для любого любителя жанра. Я сама получила невероятное удовольствие и от чтения, и от самого процесса обладания таким красивым изданием. Очень рекомендую! Приобрести комплект можно по ссылке: https://www.chitai-gorod.ru/product....3135593.
|
| |
| |