| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 02.12.2025, 13:34 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Порекомендуйте, какая компания предлагает на заказ столешницу из искусственного камня? Если вы знаете к кому и куда обращаться, подскажите? Я буду только рада, если вы мне в этом подскажите. Тем более хочется, чтобы не только было качественно, но и надежно еще.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 02.12.2025, 21:23 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, я советую обратиться в компанию по ссылке https://kamenvdom.pro/produkcija/stoleshnica-iz-iskusstvennogo-kamnja/ . Тут вам точно смогут изготовить столешницу нужного размера и самое главное хорошего качества. Есть несколько сотен искусственного камня, сможете подобрать для себя оптимальный вариант. А так, в коллекции компании 14 вариантов обработки каменного края разной толщины и формы, что позволяет выбрать кромку, которая лучше всего подойдёт к вашей столешнице. Имейте в виду, что компания предлагает не только качественные изделия, но и профессиональную установку, а также помощь в замере и консультации по выбору столешницы. Так что, если вам нужна столешница, то вы можете смело обращаться в компанию и заказывать. Уверена, они вам предложат самый лучший вариант, мне кажется, что вы вряд ли где-то сможете еще найти лучше столешницы из искусственного камня.
|
| |
| |