[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
devuskakissДата: Среда, 03.12.2025, 13:55 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте! У кого есть на даче туи, подскажите какой нужен для них уход, полив и обрезка? Начиталась очень много информации по этому поводу. Но, мне очень хочется знать информацию уже от опытных садоводов, которые не первый год выращивают туи. Хотя бы основные моменты расскажите мне, чтобы я была в курсе.

Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 03.12.2025, 17:47 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день, уход зависит от сорта туи, а вы как знаете они бывают разные. У меня на участке есть живая изгородь из туи, мы участок купили, и они были уже посажены. Тоже очень много читала информации по уходу, но в итоге со временем пришла к такому вывод. Что нужно поливать тую регулярно, поддерживая постоянную влажность почвы. Однако избегайте застоя воды, так как это может привести к гниению корней. Также туи хорошо переносит стрижку, ей можно придать разные формы. Важно регулярно проводить санитарную обрезку, удаляя сухие или больные ветки. Тогда растения будет очень интересно и красиво смотреться. А вот в период активного роста, весной и летом, удобряйте тую органическими или минеральными удобрениями, согласно инструкциям на упаковке. Сейчас в продаже очень много удобрений для туй.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: