[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Среда, Вчера, 14:10 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Кто-нибудь из вас пробовал настоящие пряники тульские? Говорят, что они очень вкусные и даже нет похожих вообще. Расскажите свои впечатления, если пробовали такое лакомство? Мне вот очень интересно узнать ваше мнение. Потому что несмотря, что мне много лет я ни разу еще не пробовала пряник.

devuskakissДата: Среда, Вчера, 14:17 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, на самом деле если пряник настоящий, то он очень вкусны и ароматный. Тесто заварное, а начинка очень вкусная. Я сама не так давно только попробовала пряник тульский, когда ездили на экскурсию. Если честно, в магазинах пряник, который продается вообще не сравнить с настоящим. Видела оригинальный в сувенирных магазинах с разными начинками и даже встречается в подарочной упаковке. Даже можно было бы подарить такой пряник. А так, попить чайку очень будет приятно на самом деле. Оригинальный пряник из Тулы имеет вид прямоугольной плитки или плоской фигуры, глазированной сверху, с начинкой из фруктового повидла или сгущённого молока. Очень вкусно, обязательно нужно вам попробовать, если вы еще не пробовали.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: