| devuskakiss | Дата: Суббота, Вчера, 12:58 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Как можно пройти сертификацию товаров для маркетплейсов Ozon и Wildberries? Буду вам очень благодарна, если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите. Если честно, сама искала, но так и не смогла найти компанию, которая мне поможет сделать сертификат. Подскажите, если вы знаете к кому лучше всего обращаться?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:17 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, я бы вам советовала обратиться в Центр сертификации, вот сюда https://cts-cert.ru/uslugi/sertifikatsiya-dlya-marketpleysov/ . Центр сертификации «ЦТС» предоставляет услуги по сертификации товаров для маркетплейсов Ozon и Wildberries. У них можно пройти сертификацию такой продукции как детские товары, игрушки (включая мягкие), одежда (детская, верхняя, нижнее бельё, чулочно-носочные изделия), медицинская одежда, обувь, постельное бельё, бытовая техника, велосипеды, конструкторы. Предоставляют разные сертификаты на самом деле. Также Центр сертификации тут предоставляет возможность получения готового сертификата соответствия ТР ТС за 5 дней. Есть тут бесплатная консультация (специалист свяжется в течение 15 минут после оставления заявки), беспроцентная рассрочка платежа до 12 месяцев, скидки до 15 % для новых клиентов, государственная аккредитация и гарантия легитимности документов.
|
| |
| |