| devuskakiss | Дата: Суббота, 13.12.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Подскажите, в какой стоматологии в Кирове есть такое оборудование как микроскоп для лечения зубов? Сказали, что если с ним проводить лечение, то оно более эффективное чем обычное. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите, куда можно обратиться. В общем, жду от вас совета куда обратиться.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, Вчера, 00:20 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, я вам советую обратиться сюда https://diadent-kirov.ru/lechenie-zubov-mikroskopom . Хорошая на самом деле стоматология, где есть не только квалифицированные специалисты, но и все необходимое оборудование. Я лечила у них зубы таким методом, очень эффективно на самом деле. Я ощущала комфорт, процедура проходит быстрее, эффективнее и менее травматично, что снижает стресс и дискомфорт. Особенно подходит для людей, которые боятся лечить зубы из-за этого меньше посещают стоматологов. Могу сказать по своему опыту, что качественно выполненное лечение корневых каналов с первого раза экономит время и нервы пациента. Тем более во время диагностики и планирования лечения врачу проще объяснить пациенту данную патологию и метод выбранного лечения, а также провести фото-протокол. Обращайтесь в «Диа Дент», думаю вы сможете тут получить качественное лечение под микроскопом.
|
| |
| |