| devuskakiss | Дата: Суббота, 13.12.2025, 17:10 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, здравствуйте! Подскажите, стоит покупать или нет Айфон? Или может быть смартфон купить обычный на базе андройд? Если у вас Айфон, какими для вас он обладает преимуществами? У меня никогда не было, поэтому я и сомневаюсь, стоит брать или все-таки взять на андройд?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:10 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, если есть финансовая возможность, конечно лучше всего купить айфон. Эту технику мне кажется, что не сравнить ни с чем. Качественная, надежная, хоть и стоит дорого. Обеспечивает высокую скорость работы даже на устройствах с характеристиками ниже, чем у флагманских аndroid-смартфонов. Все приложения для iOS проходят тщательную проверку перед публикацией в App Store. Apple отклоняет программы, не соответствующие их стандартам качества, безопасности или дизайна. Это снижает риск установки вредоносного ПО. Так же по своему опыту могу отметить, что своевременные патчи безопасности — они выходят даже для устройств, представленных в сентябре 2018 года. В общем, могу отметить, что данные смартфоны выделяются своей стабильностью и надежностью.
|
| |
| |