| devuskakiss | Дата: Суббота, 13.12.2025, 17:29 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Какие есть преимущества работы авто курьером в парке ПАРТНЕР? Меня зовут работать в этот сервис, а я как-то не решусь. Слышала, что можно неплохо заработать. Подскажите, кто работает какие есть преимущества и как лучше всего подключится к этом сервису. В общем, подскажите, стоит или нет здесь работать?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, Вчера, 00:24 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подключиться, а также и узнать всю информацию вы сможете тут https://park-partner.ru/rabota_avto_kurierom . Преимуществ работы в этом сервисе на самом деле очень много. Но, чтобы их оценить нужно обязательно попробовать. А так, у меня супруг иногда на автомобиле подрабатывает, когда есть свободное время. Всегда моментальные выплаты — деньги поступают насчёт сразу после завершения заказа, а вывести их можно в любое время через приложение Jump Taxi. Очень удобно, кстати, что сервис об этом позаботился. Есть гибкий график — возможность работать тогда, когда удобно. Поддержка 24/7 — помощь в решении любых вопросов в любое время. Кстати, есть повышенный приоритет для курьеров — минимум простоев и максимум заказов. Комиссия всего 3 % — максимальный заработок без скрытых платежей. Вообще, кто работает уже давно смело поднимают под 200 тысяч рублей.
|
| |
| |