[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Мостовой кран
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, Вчера, 18:38 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте! Нам нужно купить где-то новый с гарантией мостовой кран однобалочный. Также хотелось бы чтобы специалисты компании произвели монтаж и наладку такого оборудования. Если вы знаете надежную компанию, подскажите мне ее контакты? Все-таки хочется иметь с проверенной и надежной компанией в этом деле.

devuskakissДата: Пятница, Сегодня, 00:25 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться за мостовым краном однобалочным в компанию «Оникс». Вот ссылка https://onyxcrane.ru/mostovoj-kran-kran-balka-odnobalochnyj/ на официальную страницу компании, где вы сможете поближе познакомиться с ассортиментом. А так, да, данная компания как раз производит монтаж крана, демонтаж крана, шефмонтаж, разработка проектно-конструкторской документации, техническое обслуживание опорных и подвесных, электро- и ручных кран-балок, подбор комплектующих. При чем компания надежная, проверенная, так как она работает не только на территории нашей страны, но и многие компании к ней обращаются из стран СНГ. Так что смело можете обращаться в компанию, думаю вы сможете приобрести по адекватной стоимости и хорошего качества грузоподъёмное оборудование.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: