[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
DTF печать
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, Вчера, 20:59 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Мне нужна DTF-печать, но ни в каждой компании есть специальное оборудование для нанесения. Если вы знаете надёжную и проверенную компанию, которая может качественно нанести изображение подскажите мне ее контакты. Может, кто-то из вас недавно обращался за такой печатью?

devuskakissДата: Пятница, Сегодня, 00:22 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, я вам могу посоветовать обратиться в компанию DTF Center. Предлагает профессиональную DTF-печать на ткани и сувенирной продукции на заказ. Её преимущества связаны с использованием технологичного оборудования, качеством продукции и сроками выполнения заказов. Можете тут узнать информацию о печати подробно. Стоимость в этой компании в большинстве случаев зависит от размера изображения и объема. В принципе я бы не сказала, что изображение как-то дорого стоит. Если оптом заказывать так вообще предлагается очень хорошая стоимость. Думаю, вам лучше всего стоит обратиться в компанию и обсудить возможность заказа. Уверена, что все-таки вам понравится сотрудничать с DTF Center. Так как предлагает очень хорошие условия для сотрудничества.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: