[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Балансировочные станки
devuskakissДата: Пятница, Сегодня, 13:23 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Как думаете стоит или нет обращаться в компанию «Робалс» за балансировочным станком для вентиляторов? Говорят, что выгодно покупать у этой компании. Может вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Буду рада любому комментарию, а то берут какие-то меня сомнения все равно.

Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, Сегодня, 14:30 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Да, компания балансировочные станки для вентиляторов https://robals.kz предлагает. Можете покупать у них, также они предлагают хорошие условия. Компания на самом деле поставляет свои станки во многие крупные предприятия и обслуживает их. Может компания даже произвести по проекту заказчика оборудование, что очень удобно на самом деле. Помимо продажи станков, компания оказывает услуги по модернизации и дооснащению оборудования, обучает персонал работе с балансировочными станками. Так что можете смело покупать станки компании, потому что уже работают более чем на 800 предприятиях в нефтяной, газовой, металлургической, авиационной и других отраслях промышленности. При чем компания бесплатно обновляет программное обеспечение для станков, а сейчас это очень важно. В общем, компания «Робалс» предлагает комплексные решения в области балансировки — от проектирования до поставки готового оборудования.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: