| devuskakiss | Дата: Вторник, Вчера, 16:23 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Слышала, что в Алматы есть магазин, где можно купить шины для грузового автомобиля и спецтехники. Что-то искала, так и не нашла. Может, вы мне подскажите контакты такого магазина? Я вам буду очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, Сегодня, 12:03 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, всего скорее вы имеете в виду вот этот магазин https://shop.emicompany.kz/catalog/gruzovye . Потому что вы вряд ли в Алматы сможете найти другой магазин еще с большим выбором шин. Тут есть доставка не только по городу Алматы, но и доставка осуществляется по Казахстану различными способами — от курьерской службы до транспортных компаний. Возможна предварительная резервация товара для самовывоза, что очень удобно для тех, кто хочет самостоятельно подъехать и забрать свой заказ. В общем, кому и как удобно выходить. В наличии есть услуги профессиональной установки и балансировки шин, но насчет этого можно уточнить в самом магазине. А так, магазин на самом деле очень крутой, нигде больше и не найдешь в Казахстане такой большой ассортимент грузовых шин.
|
| |
| |