| devuskakiss | Дата: Суббота, 03.01.2026, 16:35 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Мне тут подсказали знакомые, что самые хорошие ортопедические стельки от компании «ОртоПремиум». Только в магазине я не смогла найти, если вы знаете где можно купить и заказать от этой компании подскажите? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, 03.01.2026, 19:02 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, да их ортопедические стельки действительно очень хорошие и я вам рекомендую их сделать лучше всего на заказ тут https://ortopremium.ru/ . На официальном сайте компании по вашим индивидуальным размерам. По крайней мере стельки от этой компании предоставляют индивидуальную поддержку стопы, амортизацию при ходьбе, снижении усталости и профилактику патологий. Лучше, конечно, изготавливать на заказ. Потому что можно будет под ваши параметры подогнать стельку. А так, компания сама занимается изготовлением из гипоаллергенных материалов. Все материалы прошли независимую токсикологическую экспертизу и безопасны для использования. У них широкий размерный ряд, возможно изготовление стелек для стопы от 20 до 50 размера (включая детские до 33 размера).
|
| |
| |