[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Косметологический аппарат
Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 05.01.2026, 17:22 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, кто работает в клиниках косметологических или в салонах красоты? Подскажите, где вы приобретаете оборудование? Может, есть компания, которая предлагает на хороших условиях? Буду рада, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Где лучше всего приобрести оборудование?

devuskakissДата: Понедельник, 05.01.2026, 18:00 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мы покупали все оборудование в компании Bella-Systech. Выбор оборудования очень большой у них и самое главное все очень эффективные, предлагаются с гарантией. Вы можете тут https://bellasystech.ru на официальном сайте компании посмотреть. Компания на самом деле отличная, потому что предлагает постгарантийное обслуживание, обучение персонала. Компания Bella-Systech участвует в крупнейших выставках, конгрессах, симпозиумах, выступает спонсором важнейших отраслевых мероприятий. Занимается разработкой и применением инновационных методик. Компания разрабатывает и применяет инновационные сочетанные методики лазерной косметологии, PRP-терапии для эффективного лечения. Так что, если вы хотите приобрести оборудование, я вам рекомендую обратиться в эту компанию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: