[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Салон красоты
devuskakissДата: Вторник, 06.01.2026, 17:57 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Слышала, что сейчас с помощью специального аппарат можно скорректировать фигуру. Подскажите, куда мне по этому поводу лучше всего обратиться? Может, вы мне подскажите насчет этого, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Все-таки хочется мне попробовать улучшить свою фигуру.

Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 06.01.2026, 18:58 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я точно знаю, что специальный аппарат для коррекции фигуры есть в центре красоты «Милан». Вот тут https://salonmilan.ru/korrektsiya-figuryi/ можете узнать всю информацию насчет этого. Я в этом центре красоты была на такой процедуре как прессотерапия, она как раз разгоняет лимфоток, активизирует кровообращение и обменные процессы в организме, насыщает ткани и органы кислородом и питательными веществами, восстанавливает и укрепляет организм, выводит шлаки и токсины, устраняет усталость, помогает бороться со стрессом и повышает иммунитет. Вообще, в этом центре красоты очень большой выбор аппаратов и вы, проконсультировавшись сможете выбрать оптимальный для себя вариант. Мне очень нравится на самом деле центр, часто туда хожу и на разные процедуры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: