[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, Вчера, 16:23 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Кто-нибудь из вас заказывал сертификацию в компании ГОСТСЕРТГРУПП? Если заказывали, что можете сказать насчет этой компании? Стоит сотрудничать с ней или лучше обратиться в другую? Какие сертификаты предлагает компания? Буду рада, если вы со мной хоть немного поделитесь такой информации.

devuskakissДата: Четверг, Вчера, 18:24 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я вам советую подробнее насчет этой компании узнать на официальной странице. Думаю, что вы сможете там даже связаться с представителями компании и уточнить всю информацию. А так, у компании есть компетенции во многих сферах сертификации, поэтому стоит обязательно обратиться в эту компанию. Мне очень понравилось, что тут предлагается оперативное оформление документов — точно в оговорённый день. Ускоренное оформление — документы готовы от 1 рабочего дня. Еще осуществляется доставка разрешительной документации по России. Возможность курьером — в течение 2–3 дней, почтой России — в течение 2–3 недель. Специалисты оказывают помощь на каждом этапе работ — от подготовки бумаг до выполнения экспертиз для декларации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: