| devuskakiss | Дата: Пятница, 09.01.2026, 18:08 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Кто интересуется ИТ-сферой и преимущественно серверов на базе популярных Linux-дистрибутивов? Может, есть какой-то сайт или блог, который помогает с выбором? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то, сами знаете какой сейчас большой выбор сайтов, какой вот лучше всего использовать?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 09.01.2026, 19:31 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, я информацию получаю вот из этого блога https://andreyex.ru/ . Тут вы можете найти темы для администрирования серверов Linux. Подробные руководства по дистрибутивам Ubuntu, Debian, CentOS и openSUSE, включая настройку сетей, мониторинг и автоматизацию задач. Обзоры систем хранения данных, такие как PostgreSQL или MySQL, с акцентом на интеграцию в серверные среды. Анализ прораммного обучения для управления контейнерами (например, Portainer), мультимедийными потоками (GStreamer) и графическими интерфейсами (GNOME, X11). Свежие релизы, такие как обновления OPNsense или CrowdSec, а также рецензии на аппаратные компоненты от производителей вроде Gigabyte и Antec. Попробуйте использовать данный сервис, мне кажется, вам очень понравится своим набором информации.
|
| |
| |