[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Медицинский центр
Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, Вчера, 16:15 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Мне подруга посоветовала сеть клиник «Медскан». Кто-то может из вас обращался в эту клинику? Что можете сказать не насчет их, стоит вообще обращаться к ним или нет? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

devuskakissДата: Воскресенье, Вчера, 17:05 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, Медскан отличная на самом деле сеть клиник. У меня вся семья к ним ходит и очень остаются довольны. Мне нравится кардиолог в одной из сети, опытный человек. Уже в возрасте правда он, но вообще очень компетентен. Самое главное, что есть у них современное оборудование для исследований. Благородя которым можно поставить правильный диагноз и начать правильное лечение. Я недавно вот проходила МРТ и мне очень понравилось, все аккуратно и не страшно совсем. А еще в центрах используются магнитно-резонансные томографы AERA (1,5 Т) и Essenza (1,5 Т), компьютерные томографы Perspective (128 и 64 среза) производства Siemens. Это современное оборудование, которое максимально эффективное. Так что даже ради исследований на таком оборудование стоит обратиться в клинику.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: