| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:21 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Есть ли на нашем рынке недорогая, стильная, но при этом качественная бытовая техника? Брендов на самом деле очень много, но я не знаю сейчас на какой вообще обратить внимание. Потому что даже есть такие, которые я ни разу не слышала. Поэтому, может, что-то мне порекомендуете?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:08 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, мне нравится техника «Скарлет». Сами посмотрите в официальном интернет-магазине https://www.scarlett.ru , что она предлагает. Позиционирует себя этот бренд как производитель недорогой, но надёжной технике. За счет того, что в технике полностью отсутствует лишние, мало востребованные потребителем функции, использование надёжных и недорогих материалов. А также большое внимание уделяет маркетингу, например, в 2012 году бренд стал обладателем премии «Бренд года/EFFIE» за эффективную маркетинговую стратегию продвижения. В общем, я вам рекомендую обратиться к официальному сайту. Думаю, что вы сможете себе выбрать из большого ассортимента ту технику, которая только хотите. И правда, все-таки лучше покупать у официалов. Потому что так будет гораздо надёжнее и безопаснее.
|
| |
| |