| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, Вчера, 15:19 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Какие преимущества я могу получить, если обратиться в архитектурное бюро, а не просто к специалисту? У меня на самом деле дилемма, обратиться к специалисту или все-таки в компанию. Если вы можете что-то в этом посоветовать, буду только рада этому.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Среда, Вчера, 17:22 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, лучше, конечно, всего выбрать архитектурное бюро. Потому что это все равно понадежнее, чем какой-либо специалист. Потому что в компании, как правило, работает не один специалист и вы сможете получить необходимые услуги в одном месте. Оказывает комплексный подход к проектированию. В состав бюро обычно входят архитекторы, дизайнеры интерьера, инженеры и проектировщики, работающие в тесном сотрудничестве. В одной компании у вас есть возможность реализовать проект «под ключ». Бюро может взять на себя не только проектирование, но и само строительство, включая авторский надзор, подбор подрядчиков, комплектацию, контроль сроков и бюджета. Специалисты в комплексе ведут учёт множества факторов при создании проекта: климатических условий, особенностей ландшафта, нормативных требований, бюджетных ограничений и пожеланий заказчика. Так что мое мнение лучше вам обращаться в архитектурное бюро все-таки.
|
| |
| |