| devuskakiss | Дата: Понедельник, 09.02.2026, 19:45 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Нам нужна труба электросварная хорошего качества. Как думаете, есть ли в Санкт-Петербурге компания, которая предлагает на выгодных условиях? Может, вы мне подскажите куда можно вообще обратиться за качественным металлом? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 09.02.2026, 20:04 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, я за трубами электросварными обращалась в компанию «ЛенСпецСталь». Вы тут https://www.lsst.ru/truba-elektrosvarnaya/ сможете посмотреть, какие трубы предлагает компания. А так, компания сама изготавливает металл и предлагает приемлемые цены. Вообще, главный склад компании находится практически в центре Питера, поэтому и доставка очень оперативная. Хотя поставляется металл от этой компании не только по городу, но и доставляется по всей России. Если вы хотите приобрести качественный металл, трубы, то сетку напрямую обращаться в компанию. Менеджеры компании не только помогут с оформлением заказа, но и проконсультируют по размерности труб. А так, можно в этой компании заказать и много других услуг по обработке металла. В общем, советую вам обратиться в компанию и заказать.
|
| |
| |