| potapovsergei0 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:10 | Сообщение # 1 |
|
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Обратился в Международный генеалогический центр исследований «Связь поколений» с целью поиска участников Советско-финской войны по моей фамилии. Эта тема долгое время оставалась для меня закрытой страницей семейной истории, и я надеялся, что специалисты смогут помочь заполнить существующие пробелы. Ожидания полностью оправдались: сотрудники центра продемонстрировали высокую степень ответственности и профессионализма. Они оперативно занялись исследованием, используя современные базы данных и архивные материалы чтобы были найдены участники финской войны поиск по фамилии https://www.genfamily-matters.com/genealo....j-vojny В итоге удалось найти нескольких однофамильцев, принимавших участие в военных действиях, а также подтвердить принадлежность некоторых из них к нашему роду. Каждый участник был описан подробно: указаны подразделения, должности, боевые эпизоды и награды. Важно подчеркнуть, что сотрудники центра не только предоставили сухие факты, но и помогли интерпретировать их в контексте общей истории семьи. Я искренне благодарен центру «Связь поколений» за столь значимую и качественную работу. Их усилия позволили мне ощутимо приблизиться к пониманию героического прошлого моих близких.
|
| |
| |