[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 16.02.2026, 20:17 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Подскажите, где можно купить конвейеры разных видов и желательно от производителей? Хотела сама найти поставщика, но так и не смогла ничего найти. Буду вам очень признательна, если вы мне что-то в этом подскажите? Порекомендуйте, куда насчет этого я могу вообще обратиться?

devuskakissДата: Понедельник, 16.02.2026, 22:02 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Союз Импорт» https://souzimport.ru/catalog/equipment/konveyernoe-oborudovanie/ . Компания поможет недорого заказать из-за границы фирменный конвейер от ведущих мировых производителей. Изделия будут максимально быстро, комфортно и безопасно доставлены на территорию Российской Федерации. Для этой цели специалисты компании предоставляют услуги по таможенному оформлению и страхованию грузов. Вы можете тут заказать демпферы и другое оборудование по приемлемой цене. Вообще, вы можете связаться с менеджером компании и уточнить все детали сотрудничества. Услуг компания предлагает очень много и поэтому я вам рекомендую обратиться в компанию и подробней узнать. Тем более компания является сейчас одним из ведущих поставщиков в России.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: