[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Питьевая вода
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, Сегодня, 20:18 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Смотрю в интернете, что чаще всего воду с доставкой на дом предлагаю в бутылях только по 19 литров. А я вот люблю с газом, смотрела в какой компании лучше заказать и, если честно не знаю. Может, вы мне подскажите в какую компанию лучше всего обратиться?

devuskakissДата: Четверг, Сегодня, 20:54 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, вода питьевая с газом https://mywatershop.ru/catalog/saintspring/sparkling в этой компании есть. «Святой Источник» и «Боржоми» можете заказать вообще не проблем. Да и по стоимости тут гораздо дешевле, если покупать в этой компании. Тем более сервис очень хороший, предлагает выгодные условия по доставке. Постоянным клиентам делает скидки, акции и выгодные предложения. На самом деле сотрудничать с этой компанией одно удовольствие. Можно сказать, что я регулярно тут заказывать как воду без газа, так и с газом. В общем, советую вам обратиться к менеджеру компании, если есть какие-то вопросы. А так, компания на самом деле отличная и ничего плохого про нее сказать не могу. Уверена, если вы к ней обратитесь вам тоже очень понравится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: