[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Музейное бюро
devuskakissДата: Среда, 25.02.2026, 08:49 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте! Кто-то из вас обращался за обслуживанием выставок в компанию CultNova? Мы хотим обратиться, но уточнить информацию подробней насчет этой компании и какие преимущества сотрудничества она предлагает. Если есть что мне рассказать насчет этого буду только рада этому.

Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 25.02.2026, 09:00 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день, отличная на самом деле компания, про которую я ничего сказать не могу. Есть много преимуществ при обращении насчет сопровождение выставки. Например, компания обслуживает экспозиции любой сложности, масштаба и с любыми сроками давности установки. CultNova оптимизирует интерактивные системы под современные требования и внедряет инновационные решения для улучшения функциональности экспозиций. Предлагает три тарифа на обслуживание — стандартный, оптимальный и комплексный, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Помимо технического обслуживания, компания проводит аудиты, обновляет контент, тестирует системы и разрабатывает предложения по улучшению и реновации экспозиций. Если вам нужно сопровождение или вообще выставку создать с нуля, то смело можете обращаться в эту компанию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: