| devuskakiss | Дата: Четверг, Вчера, 00:23 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: online
| Всем привет! Хочу очень обратиться в компанию, которая может провести процедуру банкротства с сохранением ипотеки. Кто проводил такую процедуру скажите после завершения процедуры банкротства, что я получу? Что-то нигде я такой информации не нашла и поэтому если вы знаете, подскажите?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Вчера, 00:53 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, банкротство с сохранением ипотеки предоставляет полное списание долгов — суд официально снимет все долговые обязательства, снятие арестов и ограничений — вы снова сможете приобретать имущество и совершать любые сделки. Разрешение на выезд — вы сможете путешествовать по всему миру, получение полного дохода — вы будете получать зарплату и пенсию в полном объёме. Кроме того, если вы обратитесь в специализированную компанию, то она берет на себя сбор и подачу документов в суд, участие в судебных заседаниях и получение финального решения суда о списании всех долгов. Вам нужно только заключить договор с компанией специализированной, а дальше специалисты компании возьмут процесс в свои руки. Если хотите я вам могу посоветовать такую компанию.
|
| |
| |