[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
whatsapp business api
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, Вчера, 13:42 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Подскажите, что собой представляет система whatsapp waba? Какие преимущества она имеет на фоне других? Очень хочется мне узнать побольше о ней, а если вы что-то знаете, может подскажите мне? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

devuskakissДата: Четверг, Вчера, 20:41 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: online
Привет, на самом деле whatsapp waba можно интегрировать с различными бизнес-инструментами, например, с CRM-системами. Так вы получите улучшение сбора данных о клиентах — автоматический сбор данных из WhatsApp (например, номера телефона, имени, истории переписки) и занесение их в CRM-систему. Это позволяет создавать более полные профили клиентов и анализировать их поведение. Эффективное управление командой — распределение запросов клиентов между сотрудниками в зависимости от их специализации и нагрузки. Это позволяет улучшить скорость ответа на запросы и равномерно распределить рабочую нагрузку. Через интегрированный WhatsApp можно проводить опросы удовлетворённости клиентов, собирать отзывы и предложения, что позволяет улучшать продукты и услуги. Автоматический перевод лидов из WhatsApp в CRM, что позволяет отслеживать их движение по воронке продаж и увеличивает вероятность превращения лидов в клиентов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: