[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Лестница
Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, Вчера, 20:22 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Подскажите, а где можно сейчас купить или может быть заказать лестницы на второй этаж? Слышала, что есть компания, которая сама производит и реализует? Поэтому подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то, я даже не знаю где ее можно купить.

devuskakissДата: Пятница, Вчера, 21:29 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, советую посмотреть тут https://mir-lest.ru/lestnicy/vidy-lestnic/na-2-etazh/ . Это сайт компании, которая не только реализует лестницы, но и сама производит. В этой компании, конечно, выбор на самом деле очень большой, поэтому вам и рекомендую обратиться к ним. Ассортимент очень большой, при этом изготавливаются они из разных материалов, поэтому вы без проблем сможете для себя подобрать оптимальный вариант. Если вы хотите, то компания может исходя из ваших параметров создать подходящую лестницу. Мы тоже с супругом заказывали, правда обычную, на второй этаж и мне если честно очень понравилась. Да и по стоимости тоже вообще невысокая вышла. Поэтому я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке и заказать оптимальный вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: