Реклама
|
|
Liza_Madness | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:12 | Сообщение # 91 |
Любимица
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: offline
| мы на яхте провисели две недели. и все это время детка ТЫ ЖУЕШЬ КОКТЕЙЛИ! господи, как же она надоела, по стопицот раз в день
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:12 | Сообщение # 92 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| я ненавижу, я люто бешусь оот рекламы Рексоны с Брежневой, потому что она на муз-тв каждый, абсолютно каждый блок, и чаще всего по 2 раза. я ненавижу, меня бесит одно её появление, меня бесит то, что она сначала фигарит рексону на левую подмышку, а дезик на правую, а потом у неё левая подмышка мокрая и вонючая, а правая сухая и свежая, меня бесит, что она говорит "возьми две полоски", а сама берёт два овала, и вообще, я ненавиж эту рекламу.
а рекламу адидаса очень люблю
привет
|
|
| |
Усаги | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:02 | Сообщение # 93 |
Сестричка
Награды: 29
| Quote (Liza_Madness) господи, как же она надоела, по стопицот раз в день Надоела не то слово. И у меня такое ощущение что эта реклама меня преследует. Она начинается на одном канале, я переключаю, и на другом канале она тоже идет. Доводит уже. Quote (Schnappi) она сначала фигарит рексону на левую подмышку, а дезик на правую, а потом у неё левая подмышка мокрая и вонючая, а правая сухая и свежая, Что правда такой ляп? Я внимание не обращала. Надо посмотреть
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:33 | Сообщение # 94 |
Ich bin Schnappi
| Quote Что правда такой ляп? Я внимание не обращала. Надо посмотреть smile2 правда) правда, там уже по-другому подмышки подписаны, но сам факт
привет
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:18 | Сообщение # 95 |
Сестричка
| Не досмотрели авторы))))
Мне очень нравится новая реклама воды BonAqua. Красивая такая))
|
|
| |
Стеф | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:52 | Сообщение # 96 |
We're all mad here
Награды: 44
| С земляникой которая? Мне тоже. На меня всегда нападет жажда, когда эта реклама идет.)
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:24 | Сообщение # 97 |
Сестричка
| Quote (Stefanie) С земляникой которая? Наверно, я не обращала внимание с каким вкусом))) Там еще девушка едет по эскалатору, а он обвивается цветами и т.д.
|
|
| |
Стеф | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:38 | Сообщение # 98 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (Усаги) Там еще девушка едет по эскалатору, а он обвивается цветами и т.д. Да-да, это она.)
|
|
| |
Вrainа | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:49 | Сообщение # 99 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Liza_Madness) мы на яхте провисели две недели. и все это время детка ТЫ ЖУЕШЬ КОКТЕЙЛИ! господи, как же она надоела, по стопицот раз в день Мне она наоборот нравится:D А так еще нравится Все тип-топ каблучки макияяяяж...
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Мелисса | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:00 | Сообщение # 100 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Грейпфрут) Мне она наоборот нравится:D А так еще нравится Все тип-топ каблучки макияяяяж...
реально нравится? меня бесит про яхту вообще.... она меня преследует!:D
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Вrainа | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:53 | Сообщение # 101 |
Лучшая подруга
| Quote (Aquarelle^^) реально нравится? меня бесит про яхту вообще.... она меня преследует!:D Сначала тоже раздражала, а потом првыкла, и начала подпевать) сопстна как и эту пеню "15 клевых людей на проэкте дом-2 с ними Ксения Собчак и Ксюша Бородина на-на-на-на" Но сам дом 2 ненавижу
Quote (Schnappi) мне безумно нравятся рекламы Олд Спайса^_^ Такой мужик клёвый^_^ Посмотрите на своего мужчину и на меня, на своего мужчину и сного на меня Вот эта? :D
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
Сообщение отредактировал Грейпфрут - Вторник, 26.07.2011, 16:54 |
|
| |
Leviera | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:03 | Сообщение # 102 |
Любимица
Награды: 21
| Quote (Грейпфрут) Посмотрите на своего мужчину и на меня, на своего мужчину и сного на меня прикольная.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:05 | Сообщение # 103 |
Лучшая подруга
| Quote (Lerika) прикольная. Да, еще когда он на яхте прикольно)
|
|
| |
Мелисса | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:17 | Сообщение # 104 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Грейпфрут) Да, еще когда он на яхте прикольно) о нет ;D у нас ее больше не показывают)
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Schnappi | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:23 | Сообщение # 105 |
Ich bin Schnappi
| Грейпфрут, да, эта. но её не показывали давно.
я вообще качественные рекламы люблю, а не простые дешёвые "ОЛОЛО ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОКУПАЙТЕ ОЛОЛО"
привет
|
|
| |