Реклама
|
|
FroZzen_Baby | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:25 | Сообщение # 61 |
Знакомая
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| Рекламы вискаса, они ржачные, самая любимая как кот прыгает в окно к хозяину чтобы достать вискас, потом показывают снаружи многоэтажку хД
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 01.01.2011, 05:08 | Сообщение # 62 |
Любимица
Награды: 3
| Вообще я терпеть не могу рекламу.
|
|
| |
Усаги | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:40 | Сообщение # 63 |
Сестричка
Награды: 29
| Я сейчас умираю со смеху от рекламы МТС. Внук приезжает к деду в деревню и спрашивает: "А у вас девушки-то есть?". Дед: "А то!" и на бабушек разных показывает и так прикольно в конце говорит: "И Лариска маленькая". Я не могу, классная реклама))))))
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:02 | Сообщение # 64 |
Сестричка
Награды: 50
| Обожаю рекламу Колы, новогоднюю то понятно, но больше всего летнюю, там где бабочки и новую, где в воду прыгают *_* Меня прет реклама Клинского пива =D И еще какого-то пива, там вначале показывают вид из окна, а там Алые Паруса наши *_* Рекламу МТС, раньше была Бонус от МТС, тащилась *_* От новогодней, где мальчик и Дед Мороз, тоже тащусь Билайновская реклама клевая =) Реклама фильмов, интересная. Очень нравится реклама круассанов, легкая такая, ненавязчивая. Реклама Киндер Пингви *_* Реклама сока Richi и еще реклама J7 там песня такая веселая была, на корабликах плавали. Ну и реклама Пепси Бесит все остальное! Особенно подгузники с этими их "попками младенцев" и с противными младенцами >< Реклама туалетной бумаги, тампонов\прокладок (obi просто наповал убивает!), а уж реклама "Все тип топ..." это вообще жесть...
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Сообщение отредактировал Мери - Четверг, 12.05.2011, 14:46 |
|
| |
Усаги | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:10 | Сообщение # 65 |
Сестричка
| Quote (Мери) От новогодней, где мальчик и Дед Мороз, тоже тащусь Да, когда показывали эту рекламу, я со всех ног бежала к телевизору)) Quote (Мери) уж реклама "Все тип топ..." это вообще жесть... Точно, задолбала уже.
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:47 | Сообщение # 66 |
Сестричка
| Quote (Усаги) Точно, задолбала уже Да... А ее новая про тампоны, с которыми Лена уже многому научилась =\
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:22 | Сообщение # 67 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (Мери) а уж реклама "Все тип топ..." это вообще жесть... "Макияж бл*ть,каблучки...Дайте мне дробовички!"(с) :D Quote (Усаги) Я сейчас умираю со смеху от рекламы МТС. Внук приезжает к деду в деревню и спрашивает: "А у вас девушки-то есть?". Дед: "А то!" и на бабушек разных показывает и так прикольно в конце говорит: "И Лариска маленькая". Меня тоже она прикалывает))) А вообще я редко смотрю телевизор и уж тем более рекламу...
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:37 | Сообщение # 68 |
Сестричка
| Quote (Lusia) "Макияж бл*ть,каблучки...Дайте мне дробовички!"(с) :D -Все тип топ, каблучки, макияж! Все тип-топ и это день наш! -Но не мой, у меня геморрой (с) =DD Чего отвлеклись. А меня бесит реклама, сникерса про фундук, арахис и еще чего-то и неимоверно бесит реклама "как камень ножницы бумага"
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:23 | Сообщение # 69 |
Любимица
Награды: 23
| Quote (Мери) А меня бесит реклама, сникерса про фундук, арахис и еще чего-то и неимоверно бесит реклама "как камень ножницы бумага" да ну, по-моему офигительный такой прокол - выпустить двум компаниям одновременно две почти одинаковые рекламы)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Усаги | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:05 | Сообщение # 70 |
Сестричка
| Quote (Мери) реклама, сникерса про фундук, арахис и еще чего-то Как по мне, то прикольная. Нравится тройка, что-то вроде "тусовка. утро. поза трупа", особенно третье))) Quote (Мери) неимоверно бесит реклама "как камень ножницы бумага" Какая-то неприятная реклама. Даже не знаю почему.
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:31 | Сообщение # 71 |
Сестричка
| О, забыла сказать про мою любимую рекламу) Просто обожаю рекламу Сбербанка про девочку фигуристку =) Такая добрая, светлая реклама)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:56 | Сообщение # 72 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (Жозефина) да ну, по-моему офигительный такой прокол - выпустить двум компаниям одновременно две почти одинаковые рекламы) даааа http://www.youtube.com/watch?v=PuMrlk-Fl9E (белорусский сотовый оператор), дико приставучая про "всё- тип-топ" вообще отдельный разговор=D ещё была реклама, не знаю, показывали ли её в РФ, "а я так свееееж..." бесит тоже так навскидку не вспомню, что из нового нравится
привет
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:18 | Сообщение # 73 |
Любимица
Награды: 27
| а мне реклама чупа-чупсов нравится. Где такая игрушка-пофигистэ. Уже почти не показывают, эх...
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:42 | Сообщение # 74 |
Сестричка
| Quote (Кэт) а мне реклама чупа-чупсов нравится. Где такая игрушка-пофигистэ. Уже почти не показывают, эх... Чааааак! *_* Обожай! Еще люблю рекламу которую раньше показывали "Имунеле" со здоровьем, ваах^^
|
|
| |
Мелисса | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:06 | Сообщение # 75 |
Любимица
Награды: 17
| меня бесит :"Не имей сто рублей,а имей сто друзееееей" - МТС, и ужасно там так делают :ООООооооОО Оооо прям привязалась так рррр
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |