плакать не люблю, ибо потом глаза краснючие и я страшная :D люблю их вкус х)) Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
Плачу редко, когда всё разом вспоминаю и это обваливается.Раньше плакала часто, особенно когда на меня кричали. Сейчас же не позволяю плакать при людях, только тихо, только в одиночестве. Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
Стараюсь не плакать. Но если я одна - то иногда просто не могу себя сдерживать. Слишком много отрицательных эмоций. При людях последний раз сорвалась в октябре. Довольно смешно это выглядело со стороны - лежу я на парте головой, на все вопросы заплаканным голосом отвечаю: "я сплю!!!"... Почему? Думала, что меня серьезно решили выпереть из школы посередь года, я же очень опасный элемент типа... Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
Никто никогда не видет как я плачу.Может показатся , что я вовсе никогда не плачу. Хотя на самом деле укутываясь в одиночество , закрывшись в комнате делаю это очень часто . Психую,реву,-совсем другой человек.Иначе невозможно , столько всего накапливается что потом ... .... .... .... .... ...
Сообщение отредактировал Catherin - Среда, 15.12.2010, 22:37
Не часто,хотя в последнее время чаще всего.Просто выплакаться хочется за всё,что когда-то произошло в моей жизни,а иногда хочется выплакать то что на душе на данный момент. Мне на самом деле очень трудно сдержать слёзы,потому что я бесконечно чувствительная и ронимая
последнее время я еще тот нытик. заплачу из-за мелочи. но только наедине с собой. а в школе я плачу от смеха :DD произвольно как-то получается, просто слезы появляются на глазах
Quote (Tatty)
вчера например меня так рассмешили, сидела на географии тушь вытирала
На людях-никогда единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
Сообщение отредактировал Грейпфрут - Суббота, 18.06.2011, 11:58
Тоже самое, я почти никогда не плачу из-за моральной боли, из-за физической тоже редко ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.