[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Katrin  
2012 год: Парад планет
ОблачкоДата: Пятница, 10.12.2010, 19:28 | Сообщение # 76
Пришедшая вновь
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
если ВСЕМ верить, то у нас жизней больше, чем у кошек окола ста......
БРЕД

каждая девушка-ангел,но когда ей подрезают крылья она начинает летать на метле...

KEEPERДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:08 | Сообщение # 77
Пришедшая вновь
Награды: 0
не верю я в эти концы света!

........
http://mysait.moy.su/

[Tasmola]Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:13 | Сообщение # 78
Лучшая подруга
Награды: 1
KEEPER, я тоже

тейстятник
но мы с тобою будем вместе,
как Сид и Ненси, Сид и Ненси...
и ни за что не доживём до пенсии,
как Сид и Ненси, Сид и...

Ace_GirlДата: Четверг, 16.08.2012, 15:39 | Сообщение # 79
Наша девчонка
Никто не может предсказать конца света.. Никто, просто однажды - бац!! и конец.. smile

Хорошего всем дня ))

LetteraДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:59 | Сообщение # 80
Админ всея Девичника
Награды: 84
Как активно стали про это говорить.

Я нашла хорошее опровержение одно, кажется, его здесь выкладывали - почему конец света отменяется. Но одно дело - что там кто-то предсказал. И совсем другое - что парад планет правда будет, и к чему это может привести... Шутки шутками. но все когда-нибудь кончается, так почему бы не сейчас?

Хотя куда больше интересует, как пройдет у людей 21 декабря. У вас есть особенные планы?

Инстаграм | Блог в Телеграме

greenДата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:26 | Сообщение # 81
Гордость форума
Награды: 34
Quote (Lettera)
У вас есть особенные планы?

школа, немецкий, потом может "2012" посмотрю

LusiaДата: Понедельник, 05.11.2012, 00:04 | Сообщение # 82
Любимица
Награды: 11
Quote (Lettera)
Как активно стали про это говорить.

Даже выдумали... СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА!
Вот оно:

По словам тибетского Ламы, сделавшего официальное заявление в NASA, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактиче
скую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах...

LetteraДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:26 | Сообщение # 83
Админ всея Девичника
Награды: 84
Омг, а вот это уже жутковато. Прямо "ну а вдруг", но страшновато. Не хочу я в темноту и без электричества. И вообще, у меня ЕГЭ скоро.

Инстаграм | Блог в Телеграме

МериДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:42 | Сообщение # 84
Сестричка
Награды: 50
Quote (Lusia)
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

Если солнце погаснет - мы достаточно быстро умрем. Так что - очередной бред.

В то, что что-то будет - я верю, но не в конец света. Возможно действительно
Quote (Lusia)
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу»
или парад планет, но то, что конец света и все разом умрут - нет.
Нашла на Ютубе интересную программу про странствующую планету Нибиру, которая уже якобы проходила вблизи Земли, а этим декабрем просто врежется в нее. Но в этой же программе было сказано, что мы уже летом сможем увидеть Нибиру так же, как и Луну. Этого нет - поэтому я не склонна верить и этой бредни. Интересно, но не настолько, что бы воспринимать всерьез. Просто страшилки для наивных. Если бы это было очередное предсказание Ванги или Нострадамуса - скорее всего и не придали бы значения, а тут "о, Майя!" и все так воодушевились.
Мне интереснее, что будут делать все люди 21 декабря, честно.) вообще мне нравится эта идея

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

stakan_sokaДата: Понедельник, 05.11.2012, 05:20 | Сообщение # 85
Гордость форума
Награды: 47
Quote (Lettera)
Хотя куда больше интересует, как пройдет у людей 21 декабря. У вас есть особенные планы?

вот будет весело в эту "нулевую полосу" где-нибудь в дороге оказаться, например в поезде Оо

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

КляксаДата: Понедельник, 05.11.2012, 17:32 | Сообщение # 86
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
stakan_soka, или в лифте.)

А ещё мне нравится про звуки :з Со светом, связью и электричеством, допустим, всё ясно. Но куда они-то денутся, родные?(

Fairy_of_RainДата: Понедельник, 05.11.2012, 17:42 | Сообщение # 87
Сестричка
Награды: 40
я буду пересматривать кейон, наверное. или yuru yuri. а если электричества не будет, то я буду пересматривать их в голове. и пить чаек :З

КаллистоДата: Суббота, 27.07.2013, 21:17 | Сообщение # 88
Подруга
Как видно, просчитались. Об этом даже говорится в одной книге. Те самые строки:
"Все календари майя имеют циклический характер, и потому они не могут закончиться в принципе. Речь может идти об окончании определенного цикла."
Так что не верю. Если конец света и будет, то не менее, чем через тысячи лет. Моё мнение)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: