А курящие есть?..
|
|
Lettera | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:16 | Сообщение # 286 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| Ненавижу, когда от некоторых одноклассниц несет перегаром и запахом энергетиков. А потом они еще перебивают это духами от Киры Пластининой... Хочется убить их, Пластинину и всех производителей сигарет-энергетиков сразу. А еще очень раздражают реплики знакомых "Я курил n месяцев, потому что в жизни надо попробовать все"
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:29 | Сообщение # 287 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
| Quote (|Кисыч|) да хоть ожерельями :D Гендальф во Властелине Колец очень красиво выпускал изо рта не колечки, а кораблики... а я не умею колечки пускать... только перед зеркалом, если вижу, как происходит это
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:29 | Сообщение # 288 |
Сестричка
Награды: 29
| Сама не курю. Отношусь к этом более менее нормально. И считаю, что из всех зависимостей курение самое безобидное.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:20 | Сообщение # 289 |
Гордость форума
Награды: 47
| Усаги, нефига не самое безобидное, это просто так кажется
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Усаги | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:09 | Сообщение # 290 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) Усаги, нефига не самое безобидное, это просто так кажется По сравнению с наркотиками, алкоголем и прочим, курение не такая страшная зависимость. Она не убивает в человеке человечность, не разрушает семьи.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:26 | Сообщение # 291 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (Усаги) По сравнению с наркотиками, алкоголем и прочим, курение не такая страшная зависимость. Она не убивает в человеке человечность, не разрушает семьи. зато убивает человеку весь организм. и кстатэ семья может поссорится с курильщиком если он например...курит в коридоре или туалете.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:33 | Сообщение # 292 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Усаги) По сравнению с наркотиками, алкоголем и прочим, курение не такая страшная зависимость имхо, курить бросить сложнее, чем пить. если в алкоголе себя можно огрничивать, ссылаясь на..работу/важную встречу и тд (не явишься же туда пьным), то курение ничему не мешает.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:02 | Сообщение # 293 |
We're all mad here
Награды: 44
| Не курю.
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:46 | Сообщение # 294 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
| я щас курить бросаю....сегодня первый день был,но курить хочется...
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
| |
Усаги | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:47 | Сообщение # 295 |
Сестричка
| Quote (|Кисыч|) зато убивает человеку весь организм. Все убивает человеку организм. Quote (|Кисыч|) и кстатэ семья может поссорится с курильщиком если он например...курит в коридоре или туалете. Поссориться может, а вот расстаться из-за курения маловероятно. В то время как сотни семей распадаются из-за наркотиков и пьянства. Quote (Katrin) если в алкоголе себя можно огрничивать, ссылаясь на..работу/важную встречу и тд (не явишься же туда пьным), то курение ничему не мешает. Ограчивать себя может человек, у которого есть сила воли, или алкоголь для него не смысл жизни. А настоящих алкоголиков никакие причины не могут остановить. Сколько людей увольняют с работы из-за употребления спиртного в рабочее время. А сколько еще людей лишают родительских прав из-за пьянства, и их бедные дети живут в детских домах. А человек который курит, он остается человеком. Вообще-то можно подумать, что я защищаю курение, и я за то, чтобы люди курили. Конечно это не так. Я против курения, и обязательно нужно с этим бороться. Но я просто считаю, что настоящее, самое страшное зло для человека - это наркотики и алкоголь.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:05 | Сообщение # 296 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Алкоголь вообще не зависимость. Зависимость она только с похмелья бывает. потерпеть денёк, и никакой зависимости. А курение это да. Когда человека уже даже не прёт с курения, мне его жалко. Вообще как-то думала об этом. Из-за чего курить начинают? Исключительно ради понтов. И только. ну а для чего ещё нужно курить? Потом да, потом это успокаивает, прёт, это потом зависимость. Ну а начинать-то зачем. Поэтому на курящих людей мне как-то пох, но в глубине души мне их мало есть за что уважать. Не курю.
привет
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:09 | Сообщение # 297 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Schnappi) Алкоголь вообще не зависимость. Зависимость она только с похмелья бывает. потерпеть денёк, и никакой зависимости. алкоголь - это зависимость. и от неё кодируют. и невозможно остановится пить. запои бывает по 2, и по три месяца. у меня много родственников алкоголиков, поэтому я знаю, насколько это херово. Quote (Schnappi) мне их мало есть за что уважать. иногда надо уметь видеть человека, отметая его несущественные вредные привычки.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:13 | Сообщение # 298 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Роберта, я не говорю, что я из не уважаю за курение. У меня много курящих друзей. Но лучшие двое - не курят. Их я уважаю. А запои по несколько месяцев как раз из-за того, что человек из-за сильного похмелья пьёт, потом опять, и так может продолжаться очень долго. У меня тоже есть проблема с трезвостью родственников, не хочу это афишировать просто.
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:45 | Сообщение # 299 |
Гордость форума
Награды: 47
| если бы зависимость алкогольная только в похмелье заключалась.. люди так же тащут все из дома и продают, что бы купить бутылку водки. а там дальше всякие средства для мытья окно и т.д. большинство молодежи кстати имеют пивную зависимость. сначала пиво только по выходным, потом раза три в неделю, а потом каждый день..а печень медленно но верно сдается. к курящим людям параллельно отношусь. да. это вредная привычка, но уже настолько обыденная, что просто не обращаю внимания.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:27 | Сообщение # 300 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Schnappi) Исключительно ради понтов категорически не соглашусь. по сути, наверно, курят по той же причине, что и пьют. от безысходности. в жизни ничего не радует. напьешься-забудешься. выкуришь сигарету-радость появится. от того, что потребность в никотине удоволетворил. но тебе неважно, от чего радость. главное, что она есть. конечно, все начнут говорить "бла бла бла, надо пазитиффчик везде искать, надо аптимистам быть". а если у человека реально жизнь совсем хреновая? хотя, безусловно, 10-летние пендовки хлещущие ягу и закуривая ее "гламуром" это другое, да. тут тупо ради понтов. но я про других людей.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |