А курящие есть?..
|
|
KoRiZzA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:59 | Сообщение # 466 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| фу,вы не гламурны) кисс и "краски" это тема)) я кисс ток яблочные люблю... а мальборо..у меня мч курит мальборо голд... не люблю их. я вобще люблю курить с вкусами сигареты. я извращенка)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:01 | Сообщение # 467 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (KoRiZzA) я вобще люблю курить с вкусами сигареты. я извращенка) ахахах) я как-то "стрельнула" клубничную какую-то, гадсть такая
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:23 | Сообщение # 468 |
Любимица
Награды: 22
| не.. я люблю яблочные и только!)) а нюхать - капитана блека вишневого и ванильного))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:01 | Сообщение # 469 |
Наша девчонка
Награды: 2
| тонкие сигареты вообще не переношу. хз почему, они какие-то бабские х) я Винстон и Бонд чаще всего курю. а еще сосед белорусский ВИП за копейки продает х) тоже ничего такие)
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:50 | Сообщение # 470 |
Гордость форума
Награды: 23
| данхил крутой, но дорогой, сволочь. я обычно эссе синие беру, или винстон xs. маленькие, курятся быстро.) иногда и толстые, но меньше их люблю. _ а еще недавно пробовала свит дримс. может слышали. но они редкие. у нас во всем районе только в одном магазине они есть. такие..ээ..девичьи. не дамские, а девичьи. даже по пачке понятно. маленькая, какая-то баба на ней нарисована модная. и у них сладкий фильтр. то есть ты ее еще не куришь, а просто в рот берешь, а губам уже сладко. помню, сразу после похода стрельнула такую. дико понравилась. потом купила себе. чуть не стошнило от этого вкуса..( вот что значит воздержание))
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Loudly | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:48 | Сообщение # 471 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Katrin) свит дримс. Фу, фигня. У меня подруга такие курит. Меня чуть не стошнило, когда попробовала их... Не переношу такое. Quote (Psycho) тонкие сигареты вообще не переношу. хз почему, они какие-то бабские х) Вот и я тоже. Толстые нравятся, WINSTONE ONE к примеру...
From that day I have a dream
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:19 | Сообщение # 472 |
Сестричка
| Все курят, все курят) Такое чувство, что я одна такая тут левая) Ненавижу, когда не пахнет, а прямо несёт этим дымом. Меня аж выворачивает. Самое главное - клубничные. Однажды тётка у подъезда стояла и курила такие. Я пока дождалась домофона, так чуть не умерла. Запах сигарет и какой-то жвачной клубники. Кошмар. Уж лучше просто так. Как-то более приятно
|
|
| |
Loudly | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:23 | Сообщение # 473 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Катарина) Ненавижу, когда не пахнет, а прямо несёт этим дымом. Меня аж выворачивает. Самое главное - клубничные. Вообще, считается, что курящий получает всего 1/3 никотина, а нюхающий дым 2/3... Так что я ненавижу, когда рядом со мной дымят... А клубничные это вообще жеееесть! Меня блевать тянет, когда дым нюхаю... Буэээ!
From that day I have a dream
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:26 | Сообщение # 474 |
Наша девчонка
| Quote Ненавижу, когда не пахнет, а прямо несёт этим дымом да, это когда очень долго и часто куришь, всегда так воняешь. как пепельница -_-
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:08 | Сообщение # 475 |
Сестричка
| Quote (Psycho) да, это когда очень долго и часто куришь, всегда так воняешь. как пепельница -_- Quote (Lin_ka) Так что я ненавижу, когда рядом со мной дымят... да, меня поняли) Спасибо) Quote (Lin_ka) А клубничные это вообще жеееесть! Меня блевать тянет, когда дым нюхаю... согласна. Папа курит. Психую, когда начинает в машине)
|
|
| |
msMystery | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:53 | Сообщение # 476 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Quote (Катарина) Папа курит У меня, слава богу, никто не курит. Quote (Катарина) Психую, когда начинает в машине) )
..иногда я включаю ту самую песню, чтобы проверить - все ли к тебе угасло ©
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:02 | Сообщение # 477 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Katrin) кстати, насчет ребенка-парень то тоже принимает участие при..ээ..его создании! то есть и мужикам ничего нельзя!!! ну он это и так понимает) бросил курить, а пить и так не пьет) мы в равных позициях и он и я понимаем что это портит здоровье... но в принципе никому не навязываемся - у каждого есть право выбора, как побыстрее себя угробить (да, и окружающих) вот я еще понимаю, когда девушка курит но чувствует что делает что-то не то, ей от этого плохо, что она себе делает хуже, но просто сил не хватает бросить, или пытается бросить, а не так что "да, я хочу поубивать себя в свое удовольствие"...
|
|
| |
Моро | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:08 | Сообщение # 478 |
Прохожий
Награды: 3
| Курю Союз апполон Юбилейные. Дешево и вкус нормальный. Quote Раньше курил, потом бросил. Считаю дрянь, женщинам не стоит даже начинать курить, иначе не остановиться Сейчас уже плевать стало.
"Завтра отличный день чтобы сдохнуть" © Лед.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:18 | Сообщение # 479 |
Наша девчонка
| если честно, я даже не чувствую особую зависимость. я курю потому что мне это нравится. мне нравится вкус сигарет, нравится тот особый и красивый синеватый дым, и, черт возьми, я таким образом успокаиваю нервы. была бы причина- да пожалуйста, бросила бы. ну а если причины нет?
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:28 | Сообщение # 480 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Psycho) я даже не чувствую особую зависимость. я курю потому что мне это нравится. мне нравится вкус сигарет, нравится тот особый и красивый синеватый дым, и, черт возьми, я таким образом успокаиваю нервы. была бы причина- да пожалуйста, бросила бы. ну а если причины нет? вот так вот все курящие и говорят( как будто забыли как они раньше не курили, и им это и не надо было, жили счастливо, нервы как то тоже успокаивали...
|
|
| |