А курящие есть?..
|
|
Mio-chan | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:34 | Сообщение # 586 |
Наша девчонка
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| Не курю. Но к курящим отношусь вполне нормально, это дело каждого, курить или нет. Единственное, что выбешивает - это когда например стою на остановке, передо мной встает человек и закуривает, и весь дым мне в лицо -_- Ненавижу такое неуважение к некурящим.
|
|
| |
[LOVE] | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:49 | Сообщение # 587 |
Знакомая
Награды: 0
| Терпеть не могу курящих,это невыносимо!Папа курит и меня это бесит,сама не курю и никогда не буду!!!!!Это ужасная привычка и зачем только табак стали выращивать?....
|
|
| |
Nina_Ricci | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:15 | Сообщение # 588 |
Пришедшая вновь
| сама не курю, но нормально отношусь к курящим, знаете, некоторым людям даже идёт эта мерзкая привычка))
Если я вас напрягаю или раздражаю , Вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
| |
Kiwi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:37 | Сообщение # 589 |
Наша девчонка
Награды: 4
| Пробовала один раз...Мне не понравилось
Сообщение отредактировал Coffee - Четверг, 18.08.2011, 14:37 |
|
| |
n_a_d90 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:48 | Сообщение # 590 |
Пришедшая вновь
| у меня муж курит,а бросить уже не может,"стаж" большой,я не курю,если только кальян иногда
Своих мужей всегда равнуют некрасивые женщины,красивым - не до этого,они ревнуют чужих.
|
|
| |
lГамма-наивных-иллюзийl | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:28 | Сообщение # 591 |
Пришедшая вновь
| Не люблю курящих,но и не осуждаю их,каждый выбирает свой путь.Сама не курю.
|
|
| |
Lettera | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:43 | Сообщение # 592 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Ох, как же бесит это неуважение. Я понимаю, что сегодня курящих, может быть, больше, чем некурящих. Но когда человек курит на улице,размахивает сигаретой во все стороны и выпуская дым на всех прохожих - это же банальное несоблюдение этикета и правил безопасности. Да-да, на ходу курить нельзя.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Leviera | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:51 | Сообщение # 593 |
Любимица
Награды: 21
| Сама не курю, конечно. Но к другим людям с такой привычкой отношусь нормально. Quote (Lettera) Но когда человек курит на улице,размахивает сигаретой во все стороны и выпуская дым на всех прохожих - это же банальное несоблюдение этикета и правил безопасности. +
|
|
| |
Казачка | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:10 | Сообщение # 594 |
Любимица
Награды: 12
| Плохая это привычка. У меня ее нет. Очень много людей знакомых жалуются, чтл никак не могут бросить. Глядя на них я и не начинаю, да и не глядя на них не хочется- мне не нравится сам запах табачного дыма. И вонь(назову вещи своими именами) от курящих.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:27 | Сообщение # 595 |
Любимица
Награды: 24
| да покарают меня волосатые подмышки джигурды, но я могу выкурить сигарету-другую в компании, или на выходных, или просто от скуки. зависимости не замечала.
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:36 | Сообщение # 596 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Lettera) Но когда человек курит на улице,размахивает сигаретой во все стороны и выпуская дым на всех прохожих - это же банальное несоблюдение этикета Или в ...бусе в час пик, в форточку, надеясь, что дым унесет в окно. Или в тамбуре электрички в час пик, когда в одном только узком тамбуре, напоминающем финскую баню по температуре и влажности воздуха, человек двадцать. Quote (Lettera) Ох, как же бесит это неуважение. Проще не замечать, чем реагировать эмоцией "бесит" на все неуважение, неэтичное поведение и хамство, которое случается в столице.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:11 | Сообщение # 597 |
| Maree, те ведь 11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ты пробовала?????????????????????????????????????7 У меня знакомые есть так они в 11не то что пробовали а БРОСАЛИ курить!!! А насчёт себя то оч редко и так за компанию
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:52 | Сообщение # 598 |
Сестричка
Награды: 50
| Терпеть не могу, ненавижу. У меня аллергия на табачный дым, но в семье кроме тети курят все. От меня уходят в другую комнату, но все равно чувствую, дымом уже провоняла вся квартира. В детстве я даже прятала сигареты мамы и бабушки, но они ругали меня за это, бросать не собираются Бабушка правда собралась бросить, надеюсь.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
nadi47 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:38 | Сообщение # 599 |
Заглянувшая
| хочу бросить курить!!!!!!!!!! не знаю как
IT-Device - Обслуживание компьютеров. ИТ Аутсорсинг спб IT сервис Сервисное обслуживание информационных систем. Настройка сети. Спб. Санкт-Петербург http://it.scrame.ru
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:00 | Сообщение # 600 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (nadi47) не знаю как перестать курить и все
имхо, кто хочет, тот бросит, какой бы стаж ни был
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |