Видео-поздравление Девичнику
|
|
Lettera | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:07 | Сообщение # 1 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| Совсем скоро (а именно, 27 февраля), Девичнику стукнет целых 4 года. Обычно мы скромничаем, но на этот День Рождения решили положиться на вас - и даже устраиваем конкурсы на поздравления. Кажется, за такой долгий срок администрация заслужила отдых?;) Вообще-то, видео-поздравления могут присылаться и не в виде конкурса, а просто так (читай - от души). Но чтобы у вас был стимул и интерес - давайте все же посоревнуемся в оригинальности-креативности, умении говорить на камеру и высказывать свои мысли. Конечно, нам бы хотелось видеть тебя максимально четко, но понимаем - техника не всегда позволяет, так что качество учитывать не будем. Длительность - на ваш выбор. Только, чур, не пара секунд, но и засыпать перед экраном никому не захочется. Выкладываем работы в эту тему. Загружаем предварительно на любой позволяющий сделать это сервис. Призы: 1 место +10 в репутацию Перенос в группу проверенные/если вы в ней состоите - личный титул Для особенно патриотичных барышень, кандидатуры которых рассматривались на должность модератора - собственно, перенос в эту группу 2 место +5 в репутацию +3 награды 3 место Награда Всем остальным участникам - почет, уважение, слава в пределах форума и искренняя благодарность.;)
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
[-Fanta-] | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:19 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 3
Замечания: 0%
| Ухты, интересный конкурс :) Только вопрос - как загружать видео? (я никогда подобным не занималась оО)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:32 | Сообщение # 3 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| [-Fanta-], через ютуб/рутуб. регись - загружай, копируй ссылку - выкладывай сюда
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Lettera | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:46 | Сообщение # 4 |
Админ всея Девичника
| Кажется, участников-таки не будет. Муторное это дело, конечно, но, может, хоть кому-нибудь не лень?
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:51 | Сообщение # 5 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Stihiya) Кажется, участников-таки не будет. Муторное это дело, конечно, но, может, хоть кому-нибудь не лень? Мы с Грейпфрутом вместе снимем завтра или послезавтра ;)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:00 | Сообщение # 6 |
Любимица
Награды: 27
| и я всё собираюсь сделать) только вот на сотовый получится((
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |
[-Fanta-] | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:47 | Сообщение # 7 |
Знакомая
Награды: 3
| Я скорее всего буду..Но не обещаю.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:04 | Сообщение # 8 |
Сестричка
Награды: 40
| Марин, обязательно снимем, не закрывай тему пожалуйста :З у Киса есть шикарнейшее видео-поздравление еще на Новый Год с Кисом собственно, со мной и с Катрин. но она не выставляет, сволочь! обязательно сделаю, только сейчас не до этого, но до 27-го обязательно сделаю
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:48 | Сообщение # 9 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Мери) Мы с Грейпфрутом вместе снимем завтра или послезавтра ;) Да, попытаемся)))
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:45 | Сообщение # 10 |
Сестричка
Награды: 40
| к сожалению, видео у меня не получилось, зато огромное пятиминутное аудиопоздравление - да. тягомутина, но я видимо вне конкурса, поэтому просто поздравляю :З и слушать погромче, потому что у меня все глючило х) DivShare File - gtryed.mp3
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:17 | Сообщение # 11 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Fairy_of_Rain) DivShare File - gtryed.mp3 Классно^^ Извиняюсь, но видео от нас с Греем видимо не будет =( Все время хотели снять, но у нас не было времени =( Если конкурс еще будет идти, то я смогу снять видео, но ничего не обещаю((
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:24 | Сообщение # 12 |
Лучшая подруга
| http://1-goker-1.rutube.ru/movies Маш, прости сняла сама.
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Lettera | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:16 | Сообщение # 13 |
Админ всея Девичника
| Fairy_of_Rain, преелесть какая*___* Как будто полушепотом, секретом - здорово звучит так. Растрогала жутко. Обалденно так...
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:25 | Сообщение # 14 |
Лучшая подруга
| Я себя со стороны посмотрела, жутковато...
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:02 | Сообщение # 15 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| еще в силе, я так понимаю. Я завтра попытаюсь снять. Тут просто завал полній и не получаеться..(
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |