Лорен Оливер - Прежде чем я упаду
|
|
Leviera | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:03 | Сообщение # 1 |
Любимица
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: offline
| Описание: Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние. Именно в такой ситуации оказалась Саманта Кингстон, которой всегда все удавалось, и которая не знала никаких серьезных проблем. Пятница, 12 февраля, должно было стать просто еще одним днем в ее жизни. Но вышло так, что в этот день она умерла. Однако что-то удерживает Саманту среди живых, и она вынуждена проживать этот день снова и снова, мучительно пытаясь понять, как ей спасти свою жизнь, и открывая истинную ценность всего того, что она рискует потерять. Впервые на русском языке! Роман, снискавший читательскую любовь и ставший невероятно популярным во многих странах!
Как вам книга? Я еще не читала, но скоро буду.
Сообщение отредактировал Lerika - Среда, 19.10.2011, 10:04 |
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:30 | Сообщение # 2 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Как-то мотивом напоминает "Пока я жива", сюжетом - "Милые кости". Если слог хороший, должно быть интересно
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Leviera | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:29 | Сообщение # 3 |
Любимица
| Quote (Lettera) Как-то мотивом напоминает "Пока я жива" "Пока я жива" напоминает скорее "Язык цветов", а не эта книгу. Ну в общем я не читала, не могу судить точно.
Сообщение отредактировал Lerika - Среда, 19.10.2011, 22:29 |
|
| |
Mirelle | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:41 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Я прочитала эту книгу. Не знаю, она меня ни чем не привлекла..никаких эмоций. Ну да, девушка каждый свой новый старый день пытается изменить свою жизнь в лучшую сторону, отношение к людям меняется. Но конец я не поняла - она либо умирает, навсегда, либо она снова проживает один и тот же день снова и снова..
|
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:00 | Сообщение # 5 |
Любимица
| По-моему, достаточно эмоциональная книга. Одна из моих любимых. Quote (Mirelle) Но конец я не поняла Как поняла я, конец каждый для себя сам додумывает :) И для данного произведения, это подходит.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 06:38 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
Награды: 47
| Эту книгу у автора не читала, но читала три другие - серия "Делириум" в жанре эдалт янг. Не могу сказать, что в восторге, но плюсы я все же нашла - легкий наивный сюжет, быстро читается, мозги не грузит, короче говоря, такая литература иногда нужда для отдыха.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |