Группа "Ранетки"
|
|
Роберта | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:11 | Сообщение # 196 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Тигрёнок) Почему нет? для кого-то это и есть смысл. проехали, детк. Послушай русского рока или, в конце концов, любых других состоявшихся рок-групп, потом и обсудим, возможно.
|
|
| |
Maree | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:16 | Сообщение # 197 |
Гордость форума
Награды: 18
| Quote (Тигрёнок) для кого-то это и есть смысл. для когото есть смысл жрать Доширак пачками и запивать его кофем, просматривая страницы собственных творений и недовольно косится на белое чудище, а вообще любить его на самом деле *поперхнулсо* Даваааии, Берти, сделай из нее человека! :D А я не люблю Ранеточег Т_т
Не знаю.
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:48 | Сообщение # 198 |
Подруга
Награды: 7
| Quote (Maree) сделай из нее человека! :D Извините, конечно, но в том, что я слушаю не такую музыку как вы, это ещё не значит, что вы - люди, а я... ну вообщем не человек.
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Ананимка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:50 | Сообщение # 199 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Quote (Тигрёнок) Извините, конечно, но в том, что я слушаю не такую музыку как вы, это ещё не значит, что вы - люди, а я... ну вообщем не человек. На вкус и цвет товарищей...И эта тема в конце-концов не Анти-ранетки.
Сколько дней, сколько ночей Но останусь я ничей. Рамки на меня не вешай Не общайся - будет легче! (с)
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:05 | Сообщение # 200 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Тигрёнок, tastes different, никто так не считает, не волнуйся.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:27 | Сообщение # 201 |
Гордость форума
Награды: 76
| Опять началась пыль из за групп. Ну да конешно на вкус и цвет и блаблабла Но ведь и не надо называть нелюдьми тех кто слушает Зверя или ранеток оО Конешно если бы полили гуашью русский рок пыли было бы гораздо больше. Но лучше вражать свои эмоции в определенной теме,тобишь Анти-Яблоки. А тут так...легчкая дымка на неприязнь.Но не больше.Пожааалста)
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Maree | Дата: Пятница, 03.07.2009, 05:44 | Сообщение # 202 |
Гордость форума
| Quote (Тигрёнок) что вы - люди, а я... ну вообщем не человек. ахах, все с точностю, да наоборот, детк. Хорошо, ладно, договорились, я и Берти сваливаем в неопределенном направлении. До ведь, Маш? Quote (Ананимка) На вкус и цвет Дайте мне фломастер :D По теме: Йа вчера пел их песни со смыслом ^^ ахах
Не знаю.
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:09 | Сообщение # 203 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| и кляксу без кляксы женили просто и нельзя стыдить/унижать человека за его вкусы
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:03 | Сообщение # 204 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Гораздо правильнее не поддаваться общему влиянию и отстаивать свои вкусы. Если все здесь против ранеток - то ведь не обязательно им потакать. Слушайте свою музыку на здоровье. Ведь фаната не перепрёшь! Всё равно если вы расскажете про ранеток кучу глупостей, то Тигрёнок будет слушать ранеток. Если вы даже скинете ей эротические фотки ранеток - она будет их слушать. ВЕДЬ ЕЙ САМОЙ РЕШАТЬ, ЧТО ЕЙ СЛУШАТЬ. По теме: Я рок вообще не люблю. Только Аврил Лавин под настроение. Моя стихия - это клубняк. И меня никто уж точно не перепрет. А Ранеток даже две песни в старом списке завалялось...
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Maree | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:09 | Сообщение # 205 |
Гордость форума
| Quote (Падшая_Звезда) Если вы даже скинете ей эротические фотки ранеток - она будет их слушать. фотки слушать ? О______________О даладна, все, все я убралсо. Quote (Клякса) нельзя стыдить/унижать человека за его вкусы ктобыговорил.
Не знаю.
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:51 | Сообщение # 206 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Бееееее... Меня тошнит от этих Говноедок! Как такое можно слушать? И они всё это ещё роком называют! Пресли, Леннон, Хендрикс сейчас, наверно, в гробу переворачиваются... Блинааааааааа... Дожили! Это такая галимая попсааааа!!! Убить их из жалости! Да ещё и воруют мелодии к своим песням у таких известных рок-звёзд, как Оффспринги (песня "Pretty fly") и Роллинги (песня " I cant get no satisfaction"). Им не стыдно плагиатить великие песни??? И называют себя "Битлз в юбках". Да кто они вообще такие, чтоб равняться на Великих??? З.Ы. Rock on! Pop off! З.З.Ы. "Ранеток в анальное отверстие" © З.З.З.Ы. Мяф! Сорри за такое кол-во ненависти. На самом деле я добрая. Просто бесит псевдо-рок((( И ещё - всё написанное выше только моё ИМХО.
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать, Не отомстить - не значит все простить, И порознь быть - не значит не любить...
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:43 | Сообщение # 207 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Вредная_GIRL) Сорри за такое кол-во ненависти. Тебе показать где находятся Анти-ранетки?
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
j0j0 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:00 | Сообщение # 208 |
Гордость форума
Награды: 19
| С тобой все согласны ( нет, не все, конечно кроме фанатов). Но ты, по-моему, тут совсем недолго тут вообще находишься, ты новичок, и так выражаться не стоит. Твоих сообщений совсем не много, поэтому сначала ты освойся, а потом начинай так резко выражаться. Не строй из себя такую умную. Я с тобой согласна, но потише. По теме: не люблю. мне фиолетово до них совсем.
бывшая Паутина)
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:43 | Сообщение # 209 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Pussa, но ведь эта тема для обсуждения. Я высказываю своё мнение. А то не тема, а фан-клуб. А я желала, чтоб фанаты обязательно увидели моё сообщение. Quote (Паутина) Но ты, по-моему, тут совсем недолго тут вообще находишься, ты новичок, Так... Ладно. Всё понятно. Если я новичок, то не имею права голоса. То есть я должна соглашаться с мнением админов и модераторов? Вообще-то у всех вкусы разные. А эта тема как раз для высказывания собственного мнения. Я его высказала, а на меня наезды. Ладно. Придётся вести себя тише, так? Ок! Ранетки, о! Это супер-пупер псевдо-рок группа! Обожаю псевдо-рок! Это лучшая музыка во всей вселенной! Да рядом с Ранетками нифига не стоят и Битлы, и Роллинги, и Оффспринг, и Хендрикс, и другие рок-звёзды! Они Ранеточкам и в подмётки не годятся! Ранетки круче всех! А название у них ваще уматовое! Обожаю их! Я ваще безумная ранетко-манко-фанка! Не пропустила ни одной серии сериала, слушала все песни! И все песни безумно люблю. Готова их слушать днями на пролёт! Лучшая музыка!!! Истинно - зе бест! Надеюсь, все довольны.
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать, Не отомстить - не значит все простить, И порознь быть - не значит не любить...
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:51 | Сообщение # 210 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Вредная_GIRL) Так... Ладно. Всё понятно. Если я новичок, то не имею права голоса. То есть я должна соглашаться с мнением админов и модераторов? Боже, ну что ж вы все такие не понятливые! кпец *бесится*
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |