Группа "Ранетки"
|
|
BotaniQ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:26 | Сообщение # 226 |
Злобный ботаник
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Katrin) но что значит когда соль в сумку сыпят? То же самое что и песок, сумка становится тяжелее и вещи пачкаются. Наверно...
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:50 | Сообщение # 227 |
Подруга
Награды: 7
| Quote (Вредная_GIRL) Ранетки, о! Это супер-пупер псевдо-рок группа! Обожаю псевдо-рок! Это лучшая музыка во всей вселенной! Да рядом с Ранетками нифига не стоят и Битлы, и Роллинги, и Оффспринг, и Хендрикс, и другие рок-звёзды! Они Ранеточкам и в подмётки не годятся! Ранетки круче всех! А название у них ваще уматовое! Обожаю их! Я ваще безумная ранетко-манко-фанка! Не пропустила ни одной серии сериала, слушала все песни! И все песни безумно люблю. Готова их слушать днями на пролёт! Лучшая музыка!!! Истинно - зе бест! Я сейчас попрошу без наездов: Ранетки вообще-то не ставят себя выше остальных, а наоборот. Ленка например училась играть на песнях Цоя, да и сами они не раз говорили что начинали учится они с песен известных групп. Quote (Вредная_GIRL) Женя до начала проекта "Ранетки": А вам Ленусика показать? Да и вообще всех? Любой человек со временем может измениться в лучшую сторону по внешности. Да и вообще все тут обсуждают Женькины штаны и штаны-"наследство ранеток" ну те которые чёрно-белые в полосочку. Ранеткам вообще пофиг что вы здесь думаете о их внешности. У них СВОЙ стиль. СВОЯ мода. так что что вы здесь хотите доказать тем, что вы оскорбляете ранеток? Если вы пытаетесь переубедить фанатов в том, что ранетки отстой, то у вас эт не получиться. Если вы пытаетесь показать как вы круты (я о Вредная_GIRL) то мне кажется, что это у вас также не получится. Т.к. мне на данный момент ваше мнение интересно, но уж поверь к нему я прислушиваться не буду.Добавлено (03.08.2009, 19:50) --------------------------------------------- Ленуська Ленуська и бывшая Милка)) ДО Ленчик с Милкой ПОСЛЕ Ленчик НаТуська И Ленка, НаТуська, Женя, Аня и ЛеРа.
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:18 | Сообщение # 228 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Quote (Тигрёнок) Ранетки вообще-то не ставят себя выше остальных, а наоборот. Ленка например училась играть на песнях Цоя, да и сами они не раз говорили что начинали учится они с песен известных групп. Ну да! Я сама была свидетельницей того, как на форуме одна {censored} фанатка утверждала, что Хендрикс по сравнению с какой-то из ранеток (Нютой вроде) совершенно не умеет играть на гитаре и что у него слишком простые аккорды. Я была реально в шоке. Оу! А вот я и нашла тот форум. Цитирую дословно: Quote (Фанатка_Маша) А то что рядом Хендрикс, так девченки не виноваты, что рок пытаются играть и неумехи, и с Ранетками их сравнивать не стоит З.Ы. Quote (Тигрёнок) вы пытаетесь показать как вы круты (я о Вредная_GIRL) Да? Я что-то говорила о том, что я сама оч круто умею петь или играть на гитаре? Нет! Поэтому я и не лезу на ТВ, в отличии от "Ранеток", которые умеют не лучше меня.
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать, Не отомстить - не значит все простить, И порознь быть - не значит не любить...
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:23 | Сообщение # 229 |
Подруга
| Quote (Вредная_GIRL) Ну да! Я сама была свидетельницей того, как на форуме одна {censored} фанатка утверждала, что Хендрикс по сравнению с какой-то из ранеток (Нютой вроде) совершенно не умеет играть на гитаре и что у него слишком простые аккорды. Я была реально в шоке. Оу! А вот я и нашла тот форум. Цитирую дословно: Нюра дура. И она играет на гитаре/барабанах и поёт также как я разбираюсь в авиастроении. тоесть 0 Quote (Вредная_GIRL) Да? Я что-то говорила о том, что я сама оч круто умею петь или играть на гитаре? Нет! Поэтому я и не лезу на ТВ, в отличии от "Ранеток", которые умеют не лучше меня. Я не говорила о том как ты играешь на каких-либо инструментах. Я говорила о том, как показалось мне. И ранетки играют не плохо. Очень даже не плохо. Quote (Вредная_GIRL) Quote (Фанатка_Маша) А то что рядом Хендрикс, так девченки не виноваты, что рок пытаются играть и неумехи, и с Ранетками их сравнивать не стоит З.Ы. Извини, но если у какой-то фанатки с головой не впорядке, то я в этом не виновата.
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:29 | Сообщение # 230 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Значит Ранеток обижать нельзя, а Вирус можно, да??? Ну, ну...
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:30 | Сообщение # 231 |
Пришедшая вновь
| Quote (Тигрёнок) Нюра дура. И она играет на гитаре/барабанах и поёт также как я разбираюсь в авиастроении. тоесть 0 Офигеть! Нюта как раз нормальнее всех играет из этой кампашки. Так как она хотя бы РАНЬШЕ нормальной была - когда была в группе Nine Lives. Quote (Тигрёнок) Я говорила о том, как показалось мне. Когда кажется, креститься надо. Quote (Тигрёнок) И ранетки играют не плохо. Очень даже не плохо. Угу. Именно поэтому все мои знакомые, умеющие играть на гитаре, говорят, что движения их рук не попадают в то, что летит из динамиков (не решаюсь назвать это музыкой). Quote (Тигрёнок) Извини, но если у какой-то фанатки с головой не впорядке, то я в этом не виновата. Её на том форуме очень многие поддержали. И совершенно загнобили человека, который пытался спорить.
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать, Не отомстить - не значит все простить, И порознь быть - не значит не любить...
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:35 | Сообщение # 232 |
Любовь Микки
| На одном форуме девчонка писала, что учится играть на гитаре. Она пересмотрела акорды к песням ранеток и сказала, что у них ОЧЕНЬ простые мелодии. Трёх-аккордовые. Так что... Ладно, я ненавижу Женьку и Рудневу. Остальные ещё норма. А почему все взвелись на эту Нюту??
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:37 | Сообщение # 233 |
Пришедшая вновь
| Quote (Звезда_с_Неба) А почему все взвелись на эту Нюту?? Она заменила их любимою ЛеСрочку...
|
|
| |
Lettera | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:39 | Сообщение # 234 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Ну как сказать-то - странно это все. Люди-то их не просто так ненавидят. Может, с лицом-то и ничего (ну да, если они молчат, они не так ужасны - обычные люди). Но это же музыка, главное - Талант (да вспомним Майкла Джексона, земля ему пухом). Одно дело когда девочки гламурно-модельного вида слащавым голосом поют глупые песни - они еще могут нравится за этот самый модельный вид. Тут же мы имеем группу средней внешности с отвратной музыкой. Не хочется никого оскорблять и задевать чьи-то вкусы, но как можно ловить смысл в уже выложенной песне, где говорится о том, что девушка убила парня за то, что он ее не любил? Возможно, из этой самой истории и получилось бы что-то злощастно-депрессивно-жестокое. Но получилось бы у кого-то вроде Люмен. Кажется, Ранетки пытаются петь о большем - о роке. Но рифмы у них в духе любовь-морковь, об эпитетах лучше совсем умолчать, а музыка - ну кто может спорить (не из принципа только), что это не поп? За что же их любят? Возможно, кто-то читает эти самые странные глупые и слишком простые песни - и понимает через них жизнь. Да простят меня фанаты, но всем известно, что у всех разный уровень восприятия мира - вот видимо у фанатов Ранеток он весьма низок, и им проще понять о вечности-любви-смысле у них, чем у, например, Флер. Менее тонко, совсем неизящно и не так точно - но все же понять. Еще один фактор - раскрутка. СТС этому очень способствовал. Это как бренд - никто не оскорбит твою футболку, если это будет настоящий Nike (например). Нет, те, кому она действительно нравится, оскорбят. Но большинству проще спрятаться за эти самые бренды, чем найти что-то свое, полагаясь лишь на вкус. Так вот, эти самые Ранетки - и этот самый СТС. Достаточно долго нам твердили, что Ранетки - это круто, Ранетки - это рок, слушай Ранеток - и ты мега-девочка. Нет, большинства это миновало. А вот девчонки послабее, с несвормировавшимися вкусами и предпочтениями запали. Конечно, тогда было проще слушать Ранеток - раз кто-то большой и известный (СТС) говорит, что они хорошие, то все не будут сомневаться в твоих вкусах. Именно поэтому сейчас многие перестают слушать Ранеток - СТС почти замолчал на их счет. Мда, психологический анализ, чВВ. Просто интересно самой подумать-порассуждать, за что их все-таки любят.... З.Ы. ИМХО, фанатов просьба не обижаться
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:53 | Сообщение # 235 |
Подруга
| Quote (Вредная_GIRL) Nine Lives. Да эта бред, а не группа! Нюта нормальная... ну-ну... что ещё умного скажете?! Stihiya, прости, но я с твоим мнение СОВЕРШЕННО не согласна. у каждого свои вкусы. свои взгляды. пусть даже и поп-роковые.
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:57 | Сообщение # 236 |
Пришедшая вновь
| Stihiya, спасибо огромное за твоё мнение))) Наверное, сейчас многие перестанут на меня злиться. Добавлено (03.08.2009, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Тигрёнок) поп-роковые. Ошибочка - попсовые. До поп-рока дорасти надо ещё)))Добавлено (03.08.2009, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Тигрёнок) Да эта бред, а не группа! Самая обычная группа. А бред - это Ранетки.
|
|
| |
Lettera | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:08 | Сообщение # 237 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Тигрёнок) Stihiya, прости, но я с твоим мнение СОВЕРШЕННО не согласна Ахаха, вот что значит быть админом - тебе говорят прости прежде чем не согласиться)) Но я рада, что ты не согласна, потому что вкусы (пусть твои мне и непонятны) следует отстаивать. Кстати, ты молодец - вот так, против всех и вся. Скажи - что именно тебе нравится в них?
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:33 | Сообщение # 238 |
Любовь Микки
| Вредная_GIRL, только не надо здесь Леру обзывать! Она одна среди них хоть петь умела...
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:40 | Сообщение # 239 |
Пришедшая вновь
| Quote (Звезда_с_Неба) Она одна среди них хоть петь умела... Да??? А она пела??? Хм... Значит мои уши не улавливают ту частоту, на которой она "поёт"...
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:51 | Сообщение # 240 |
Любовь Микки
| Quote (Stihiya) Возможно, из этой самой истории и получилось бы что-то злощастно-депрессивно-жестокое. Но получилось бы у кого-то вроде Люмен. Вот только Люмена сюда впутывать не надо. Хотя...Может ранетки просто подражают этой группе?
|
|
| |