Группа "Ранетки"
|
|
Тигрёнок | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:27 | Сообщение # 346 |
Подруга
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: offline
| Katrin, это было для съёмок "Ранетки live. Откровения подростков" Ну, я про мужиков с камерами.
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:26 | Сообщение # 347 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (Katrin) когда эта пятерка скрылась в одном из кабинетов, меня с дикими вопялми "ранетки" чуть не снесли первоклашки. и потом, минут через 30, я когда в кабинете сидела, видела как наташа и женя прошли мимо. а за ними, как собачки, ну пасиму ти не папрасила у дефачег афтограф???!!! бедный катрин,психика наверно пострадала?(((
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:40 | Сообщение # 348 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| это ничавоо, они к нам на концертэ едут. Слава тебе Берта, что я в спб буду.
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:04 | Сообщение # 349 |
Сестричка
Награды: 23
| Прочитала все 24 страницы... Мда-а-а... Я прекрасно понимаю тебя, Тигрёнок Вы вообще смотрели сколько ей лет-то? Ещё бы таком возрасте она слушала бы тяжёлый рок и тащилась от этого Я в этом возрасте тоже их слушала Сейчас, если честно, они бесят.....с ихними эти песнями..Бр-р-р
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:08 | Сообщение # 350 |
Подруга
| Катарина, пф... Я знаю людей которые, как ты сказала, в моём возрасте слушают тяжёлый рок и тащатся от этого. И мне очень интересно, как ты могла слушать ранеток три года назад?) Когда "Кадетство" шло?)) И вообще, причём здесь мой возраст?)
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
Сообщение отредактировал Тигрёнок - Понедельник, 02.11.2009, 10:12 |
|
| |
Ket | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:46 | Сообщение # 351 |
Сестричка
Награды: 21
| Люди,ну вкусы у каждого разные. Чего спорить.
Я -жена
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:58 | Сообщение # 352 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Тигрёнок) как ты могла слушать ранеток три года назад?) Когда "Кадетство" шло?)) Когда-нибудь))) Ну для меня год - уже давно) Quote (Тигрёнок) И вообще, причём здесь мой возраст?) Ну при том, как мне кажется именно серьёзное музыкой можно увлечься гораздо позже Для меня, обычно - в таком возрасте кажется, что девчонки ещё не определились полностью что им нравится.... Ну короче вы всё равно меня не поймёте...
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:52 | Сообщение # 353 |
Любовь Микки
Награды: 17
| я перестала их слушать когда лера ушла...
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:35 | Сообщение # 354 |
Подруга
| Quote (Звезда_с_Неба) я перестала их слушать когда лера ушла... Если бы в Ранетках не осталась бы Ленка, то я бы тоже перестала их слушать. Вот теперь Лерка ушла из MaYam!. К ним пришла солистка, которой 13 лет о____О и Майами потеряли больше половины слушателей... Будет очень весело, если Лерка ещё и от Quest Pistols уйдёт.....
|
|
| |
Kamy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:09 | Сообщение # 355 |
Сестричка
Награды: 22
| Quote (Тигрёнок) К ним пришла солистка, которой 13 лет хахах) Quote (Тигрёнок) Лерка ещё и от Quest Pistols уйдёт она теперь с ними? оО
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:06 | Сообщение # 356 |
Подруга
| Quote (Kamy) она теперь с ними? оО Кажется да. Но пока точно никто не может сказать. Но, говорят что Лерка студийку "Близко, но не рядом" она с ними записала...
|
|
| |
Сказка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:27 | Сообщение # 357 |
Подруга
Награды: 8
Замечания: 40%
| Мне раньше нравились очень,особенно Лена, щас как то не особо!Сериал прикольный! а некоторые по ним просто сума уже сходят вот посмотрите:
помешанная на ХаусеD:
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:33 | Сообщение # 358 |
Выдумка
Награды: 64
| Они опоганили чупа-чупс..
|
|
| |
‡ЭmiLi‡ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:40 | Сообщение # 359 |
[PoVeLiteLЬniЦА_tЫкV]
Награды: 8
| ХАхаха "Есть такие группы,а вы слушаете Ранеток"(с) Я лучше послушаю ОригамИ,хотя они тоже последнее время раздражают. И вообще я сейчас слушаю только сплин,ибо у них стихи красивые и осмысленные. А ранетки ХД Это такой прикол природы. Природе ведь тоже развлекаться надо)))
Король мёртв? Да здравствует король!(с)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:36 | Сообщение # 360 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| О_О Это... Э... РанеткиВбыту?! Ппц... Quote (‡ЭmiLi‡) Это такой прикол природы. Природе ведь тоже развлекаться надо))) Это точно... Ппц, это всеобщее помешательство.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |